• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 조지고싶다

굿굿또 2023-07-07 (금) 18:46 10개월전 112
학생때 안나던 여드름 왜 지금에서야 이렇게 많이나는거지ㅜ

2,415,749
1,632,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마리집사 2023-07-07 (금) 21:24 10개월전 신고 주소
성인여드름 진짜 죽여버리고 싶음....
육소사 2023-07-09 (일) 19:25 10개월전 신고 주소
걍 피부과 시술에 돈쓰지말고 피지조절제가 짱임
재안 2023-07-10 (월) 01:12 10개월전 신고 주소
성인여드름이면 진짜 피지조절제 처방받아서 먹은 게 나은 거 같아... 피지조절제 먹구 수분만 잘 챙겨주고!
hans263 2023-07-11 (화) 11:11 9개월전 신고 주소
피지조절제 부작용은 없나용..?ㅜㅜ
혠니띠 2023-07-11 (화) 21:23 9개월전 신고 주소
너무 당연한 이야기지만 식습관 / 수면루틴 / 노폐물 관리가 제일 효과많이봤고 .. 아니면 아벤느 sos 크림 ㄱㄱ
dma145 2023-07-12 (수) 10:31 9개월전 신고 주소
스트레스로 인해 생긴 여드름일 수도 있죠 ㅠㅠ 병원 알아보시고 힘내요!
액션독 2023-07-18 (화) 14:02 9개월전 신고 주소
피부과가는게좋아…
kkss2 2023-07-19 (수) 01:44 9개월전 신고 주소
심하면 이소티논 드세요
잠시 2023-07-19 (수) 19:20 9개월전 신고 주소
성인 여드름 진짜 스트레스지..힘내자
성가 2023-07-27 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
심하면 이소티논! 간기능 검사 주기적으로 하면서 ㅇㅇ
혼자 스트레스 받는 것보다 돈 벌어서 피부과 가는 게 좋아!!
hi