• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 관리 받는 것

김밥김밥 2023-07-03 (월) 12:37 10개월전 133
한때 좁쌀이랑 여드름 폭탄맞아서
여기저기 알아보다가 지금은 안정기인데
지금 관리법은 피부과 한달에 한번 가서 스킨 보톡스
꾸준히 맞고있어요
백날 크림 발라봤자 주사 한방이면 다 해결...
건조함 잡히고 피부컨디션도 좋은 것 같아요

929,391
653,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
트미트미맹글자 2023-07-03 (월) 13:14 10개월전 신고 주소
맞아요 그리고 종종 아쿠아필도 추천함당 ㅎㅎ
뀨몬 2023-07-03 (월) 18:33 10개월전 신고 주소
스킨보톡스 맞으려다가 사바사 넘 심해서 고민했는데
꾸준히 맞으면 확실하게 효과있어?
ㅠㅠ하 이번에 트러블나서 케어받을겸 리연케이 가보려고 했는데 같이해볼까..많이아파? 수면 필수인가?
뜨듯 2023-07-03 (월) 22:57 10개월전 신고 주소
저는 원래 피부가 디게 안좋은데.. 오래전부터 피부관리 받아왔고 요즘에는 여드름 흉터치료 위주로만 하고있는데... 흉터치료가 정말 너무너무 비용도 많이 들고 효과도 미미해서 .. 여드름만 심하게 안나는 피부들이 부럽습니다 ㅠㅠ
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 06:05 10개월전 신고 주소
많이 아프진 않아 ?
우리집고양이야옹 2023-07-05 (수) 21:40 9개월전 신고 주소
나도 알러지성 피부인데 스킨보톡스 치료처럼 받고 있엉 ㅠㅠ 하는게 훨 낫더라
gett 2023-07-06 (목) 01:18 9개월전 신고 주소
하고 나면 며칠은 얼굴 울긋불긋하지?
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:34 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ난 리쥬란힐러 최애야 ㅎㅎㅎ
dma145 2023-07-12 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
참고하겠습니다!
guam 2023-07-28 (금) 01:53 9개월전 신고 주소
많이 아픈가요? 제가 고통을 잘 못참아서ㅜㅜ
hi