• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부면역력높이는방법 알려줘

환생처럼 2023-06-27 (화) 02:10 10개월전 158
아는사람 ㅠㅠ 방법좀 알려됴 ㅠㅠ

2,282,550
2,484,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
위키베 2023-06-27 (화) 22:07 10개월전 신고 주소
나는 수분에센스 듬뿍 발라서 스며들때까지 동글동글 문질러주니까 피부 많이 좋아졌어!!
항찌 2023-06-28 (수) 00:22 10개월전 신고 주소
수액만 맞아도 좋아지는듯,, 아니면 더미오케어!
내닉네임 2023-06-28 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
잠 많이 자는게 최고야
그리고 예전에 어성초 비누였나 그거 사서 써봤는데
한달정도 쓰니까 괜찮았어
허우렐리온수 2023-06-28 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
판테놀이랑 마데카소사이드 들어간 화장품! 글고 유산균도 피부유산균 따로 나와! 면역력=프로바이오틱스 피부면역력=피부유산균 이케생각하믄댐
소박하다 2023-06-29 (목) 08:21 10개월전 신고 주소
스트레스 안받고 잠 많이 자는거...
김밥김밥 2023-07-03 (월) 12:40 10개월전 신고 주소
은근히 확실한건 밀가루,당 끊기..에요
편수냄비 2023-07-06 (목) 18:50 10개월전 신고 주소
피부장벽크림 꾸준히 발라주기!!?
dma145 2023-07-12 (수) 10:39 10개월전 신고 주소
잠이 많이 중요한거 같아요!
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 23:12 9개월전 신고 주소
무조건 잠 많이 자는게 답..
다둥맘쓰 2023-08-22 (화) 19:29 8개월전 신고 주소
잠 10시부터 2시까지는 무조건 자고 있으면 피부 진짜 좋아지긴하더라 지키기 너무 어려울뿐..
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 19:33 8개월전 신고 주소
규칙적으로 생활하기!!
진짜 잠자는게ㅠㅠ
tggthh2678 2023-10-20 (금) 22:03 7개월전 신고 주소
잠 잘 자고 식습관 개선 하는게 젤 좋아
원이원이원 2023-11-06 (월) 09:01 6개월전 신고 주소
충분한 숙면하고 식습관 얘기 많이 하더라고ㅠ
dididiewo 2023-11-22 (수) 07:34 5개월전 신고 주소
잠이랑 음식먹는거 중요하지 ...
hi