• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

리쥬란

아름이양 2023-05-30 (화) 16:52 11개월전 111
리쥬란 많이들 하는거 같은데 그거 효과 좋아?? 어떤 효과를 볼수 있는 시술인거야?

1,895,268
2,585,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배맛탱크 2023-05-31 (수) 17:50 11개월전 신고 주소
나도 궁금해 안그래도 알아보고 있는데 엄청 아프대서 또 고민되기도 하고ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아름이양 작성자 2023-06-01 (목) 18:26 11개월전 신고 주소
그치 ㅠ 마취 해도 아픈건가?
Mafatofu 2023-06-02 (금) 03:50 11개월전 신고 주소
뭔가 하고나면 화장 잘 먹는? 속광 느낌인데 가격대비 만족도는 케바케인듯 해요. 4번정도 했는데 시간 지나면 또 잘 모르겠고 근데 또 받으러 가고싶고 그래요. 근데 미친듯이 아파서 눈물쥴쥴

아름이양 작성자 2023-06-08 (목) 18:09 11개월전 신고 주소
헐..ㅜㅜ 그거 엄청 아프다던데 그래서 그런지 수면으로 하는 곳도 있더라구 ㅠ 효과 좋다면 나도 하고 싶다
계속고민중 2023-06-15 (목) 14:56 11개월전 신고 주소
피부 결이 정돈되는 느낌은 있고, 확실히 광도 나요. 하지만 얼굴에 주사맞는 것에 예민하신 분은 추천하지 않아요.
피부가 민감하지 않으신 분이라면 추천드려요.
hi