• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

보통 블랙헤드 집에서 제거 어떻게해?

코말랑 2023-05-23 (화) 16:46 11개월전 136
마스크 팩이나 그냥 클렌저 꾸즌히 하는 수밖에 없어?
근데 화이트 헤드도 계속 생겨서 스트레스 받네
손으로 짜면 염증올라올 까봐 건드리지도 못하겠고
또 면도하면 거기 트러블 나는 거도 스트레스 받네ㅠㅠ

917,437
822,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배맛탱크 2023-05-23 (화) 18:26 11개월전 신고 주소
난 클렌징 오일로 없앰.. 클렌징오일 집에 있으면 손에 좀 덜어서 코에 한 3분? 문질문질하고 물 살짝 적셔서 또 문질문질 하고 폼클렌징으로 씻어내주면 사라져 자주 해줘야하긴 하지만ㅠ 짜는 건 안좋대서 이렇게 하는 중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
silverpine 2023-05-23 (화) 19:11 11개월전 신고 주소
난 클리어틴으루 관리해 약국에 팔아!
뿌삐뿡 2023-05-24 (수) 01:02 11개월전 신고 주소
세수 자주하면 많이 없어져
이잉여금 2023-05-24 (수) 01:48 11개월전 신고 주소
나는 오일로 해주고 제대로 안빠진건 압출기써줘 워낙 지성이라ㅜㅜ 그러고 찬걸로 진정..
고양이세마리 2023-05-24 (수) 15:58 11개월전 신고 주소
클렌징오일로 잘해주고 있고 가끔 그 블랙헤드 팩 하면서 관리해.... 그래도 답이 없음 내 코는ㅋㅋㅋㅋ
Sunshine2 2023-05-24 (수) 17:31 11개월전 신고 주소
코팩하거나.. 아님 클렌징오일 써서 없애는 거 유튜브 찾아보면 나오는데 따라서 해바
성공하꺼얌1010 2023-05-25 (목) 03:24 11개월전 신고 주소
스팀기 사서 틈틈히 뿔려줘
윤중간지왈 2023-05-25 (목) 09:20 11개월전 신고 주소
나 클렌징오일 문지르면 좀 괜찮아지더랑
빼꼼백곰 2023-05-25 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
난 목욕탕을 가.... 평일엔 클렌징오일 묻힌 화장솜 올려뒀다가 닦아!
고므구마 2023-05-30 (화) 02:43 11개월전 신고 주소
녹이눈거 따로 팜
불닭가슴살 2023-05-31 (수) 14:57 11개월전 신고 주소
나는 피지녹여주는 엑실리스로션?? 한달에 한번정도 해주는 것 같은데 효과 좋았어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리빙박스 2023-06-01 (목) 08:32 11개월전 신고 주소
나도 엑스로션! 일이주에 한번씩 쓰는중
파랭 2023-06-13 (화) 01:02 10개월전 신고 주소
클렌징할때 오일로 피지 녹여주고 가끔 코팩해주기 정도 하는듯!
망구방구 2023-06-14 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
올리브0에 차앤ㅂ 녹이는 코팩파는데 그거조앗
hi