• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:님들아 전 지루 피분데...이번에 박피를 할까 생각 중인데요..해도 될지 리플좀 달아 주세요..

Counselor 2002-02-07 (목) 16:11 22년전 109
흠...
피부염증상이 있는데..박피라~~ 과연 해도될까요?? ^^;
요즘은 해초박피라는것두 있던데..그건 괜찮을지두..
하지만..안하시는게 좋을듯..
지루피부는 조그만 자극에두 확 달아오르구 하잖아요^^;
그렇게 심하신게 아니면 해초박피같은걸루 해보시구요..
뒷일은 책임못짐니다^^;

그치만 지루성 피부염은 외적으로 문제가 있는게 아니기 때문에..
물론 외적으로도 그런게 있지만..그런건 약 5%정도라구 믿구있음..
내적으로 문제가 있다구 생각하시땜에..해봤자..
좋아져두 그때뿐일걸요..다시 번질거에요..
돈만날리실듯^^;

그냥 그돈으로 몸에 좋은걸 드세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
님들.
전 이 지루를 3년이란 긴 세월을 같이 살아온 남자 아이 랍니다..
작년 8월 부터 여드름이 장난 아니게 얼굴을 덥어 놓았습니다..
그래서 스케일링도 받아 봤지만 별다른게 없는거 같아서,
박피를 해볼까 합니다..
근데 지루성 피부인데 박피를 해도 될지..??
님들의 의견좀 듣겠습니다..
리플좀 많이 달아 주세요..
요번 달 안해 할려구 하거 든요...
님 들 부탁좀 할께요..

2,205,555
2,019,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi