• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

스티바a쓰는 사람있어?

ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:46 11개월전 241
가끔바르면 효과가 있는지 잘모르겠는데
가끔이라도 꾸준히 바르면 효과있는거 맞지?

181,739
1,421,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뀌엽뀌엽 2023-05-23 (화) 00:19 11개월전 신고 주소
스티바가 그렇게 명약이래..
루비이잉 2023-05-23 (화) 07:19 11개월전 신고 주소
나는 여드름피부는아닌데 피부좋아진다그래서 밤마다바르는데 따갑거나그러진않거든 그전에 기초화장을 두껍게해서 그위에발라바 밤에 효과는 달걀깐것처럼 미세하게좋아져 음..피부톤도 하얗게되고 껍질벗겨지면서 따가우면 섞어서발라봐 수분크림이나 크림
tidhwnls 2023-05-23 (화) 10:40 11개월전 신고 주소
저게 용법이랑 용량 등 지켜야할게 까다롭다고 들은거 같은데 난 겁이 많아서 못쓰고있긴 해 ㅠㅠ
달동달동 2023-05-23 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
소량씩 조금만 섞어바르면 좋다하는데 의사처방있어야 한다해서 아직까지 못써봄 ㅜㅜ
우우링 2023-05-23 (화) 15:56 11개월전 신고 주소
그거 햇볕 보면 안된다던데 잘 지키고 있어?
사랑한다면 2023-05-24 (수) 00:39 11개월전 신고 주소
일단 나는 피부가 얇아서 안맞더라 아젤리아 크림이랑 디페린바르고 잇어
이잉여금 2023-05-24 (수) 01:55 11개월전 신고 주소
나 삼년간발랐었어~ 로션먼저 두툼발라주고 위에 발라도 효과같으니까 따가우면 그렇게 사용해봐~ 지금은 여드름 다들어가서 안바르는데 효과는 확실한거같아! 가끔이라도 발라줘!
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:48 11개월전 신고 주소
효과있는거 맞는데 너무 많이 바르면 안됨
그란데말입니다 2023-05-27 (토) 01:58 11개월전 신고 주소
스티바도 바르는법이 있던데, 막 바르지말고 전문의 처방받아
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-28 (일) 22:55 10개월전 신고 주소
저는 스티바 바르다가 ㅇ자다가 제가 손톱으로 얼굴을 항상 긁더라규요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 맨날 상처입어요
ezboom 2023-06-01 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
나는 한 3개월 바르고나서부터는 따끔거리지는 않아
거베라 2023-06-08 (목) 23:54 10개월전 신고 주소
나  그걸로 효과 진짜 많이 봤어. 20대 초반까지 화농성 여드름이 자주 났었거든? 그거 바르고 나서 여드름 줄었어.
그냥 2,3일에 한번 씩 소량 바르다가 자극 오면 며칠 쉬고 다시 바르면 괜찮아.
배고픈고양이13 2023-06-30 (금) 10:30 9개월전 신고 주소
그렇다고는 하는데 사바사고 안 맞으면 안 하는게 맞아 대중매체같은 거 너무 믿지 마
hi