• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

진짜 느끼는건데

sgand79 2023-05-23 (화) 17:43 11개월전 198
다크써클 없고 피부 깨끗한사람 너무 부러운거 같애... 저 두개가 나한테 다 있어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,302,518
182,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
상지횽 2023-05-23 (화) 18:30 11개월전 신고 주소
내말이..ㅎ 나 복합성이라 그런지 피지분비 엄청나서 피부 안좋아ㅠ 모공도 크고..ㅎ 진짜 피부는 타고나야하는듯

sgand79 작성자 2023-06-02 (금) 18:41 10개월전 신고 주소
맞아 진짜 피부는 타고나야해ㅠ 관리해두 모공은 안줄어들잖아..ㅜ
정지
silverpine 2023-05-23 (화) 19:15 11개월전 신고 주소
진짜 너무 유전자 부럽다ㅜㅜ 나도 지루성 피부염 도져서 넘힘듬 ㅜ

sgand79 작성자 2023-06-02 (금) 18:42 10개월전 신고 주소
헐 스트레스 받겠다 나도 피부 안좋은 거 진짜 스트레스..
정지
이잉여금 2023-05-24 (수) 01:45 11개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
쩡아123 2023-05-24 (수) 22:04 11개월전 신고 주소
피부는 좀 타고 나는게 있는듯!~ 그런사람 부러워

sgand79 작성자 2023-06-02 (금) 18:42 10개월전 신고 주소
내말이~ 내 친구중에 피부 진짜 좋은 애 있는데 걔는 관리 안해도 그냥 좋더라ㅠㅠ
정지
노르딕맥주 2023-05-25 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
ㅇㅈ
motatamo 2023-05-25 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
다크서클같은건 진짜 타고나는듯 ㅠ 안생기는 사람은 맨날 밤새도 안생기고
디그다닥 2023-05-26 (금) 18:47 11개월전 신고 주소
피부깨끗한 사람정말 부러움
그란데말입니다 2023-05-27 (토) 01:56 11개월전 신고 주소
모태 다크서클은 웁니다 ㅠㅠㅠ
가달 2023-05-27 (토) 09:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뭉이 2023-05-28 (일) 01:14 10개월전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3057664
다크서클은 최근에 핫글 떴던거 있던데 이거 함 참고해봐!!
오늘은214 2023-05-30 (화) 10:25 10개월전 신고 주소
나는 젊은 애들 피부....나도 아직 20후반인데 20초반애들 피부 못따라가더라 ㅠㅠㅠ진짜 결이 달라
건빵구 2023-05-31 (수) 20:41 10개월전 신고 주소
나도 다크서클 제발 없어졌으면 좋겠음. 컨실러로 가리는 것도 하루이틀이지ㅠㅠ 심지어 컨실러 발라도 안 가려짐 ㅎ 옆에서 나 다크서클 진짜 심해~ 하는 애들 왠만하면 내가 다 이겨서 더 슬퍼 진짜ㅠㅠ
호잇쨔 2023-06-03 (토) 11:09 10개월전 신고 주소
유전을 이기기 어려워 ㅠㅠ 시술을 통해 유전을 이기려고 해 나는
시련 2023-06-06 (화) 04:04 10개월전 신고 주소
피부 좋고 하얀에 얼굴 예쁜거보다 더 부러워…
hi