• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

로아큐탄(이소티논) 간 약한 사람은 먹으면 안될듯...

된장맛초코 2023-05-17 (수) 02:55 11개월전 289
피지는 말라서 여드름은 줄었는데
간이 안좋아져서 얼굴이 누리끼리해짐...
약간 갓 상한 바나나 색깔... ㅠㅠㅠㅠ

189,259
2,039,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으헝컹엉 2023-05-17 (수) 18:39 11개월전 신고 주소
엉 맞아ㅠ그래서 간수치 잘 봐야된댔어
제잊제잊 2023-05-18 (목) 11:12 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ?? 와 먹을 땨 조심해야겟다
ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:55 11개월전 신고 주소
맞아 여드름은 없어지는데 간에 무리와서 피부가 늙는느낌ㅠ
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:30 11개월전 신고 주소
맞음..
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:53 11개월전 신고 주소
이소티논 먹고 피부 예민해지면 홍조 올라오는데 그러면 진짜 돌아올 수가 없으니까 조심해서 드셔요ㅜㅜㅜㅜ 간에도 물론 안 좋고,,,
이잉여금 2023-05-24 (수) 02:02 11개월전 신고 주소
헐진짜안돼ㅜㅜ 간망가지면 큰일이다ㅠㅜㅜ
motatamo 2023-05-25 (목) 21:41 11개월전 신고 주소
헉 지금 먹고있는데.. 진짜 여드름에는 효과 좋은것같긴한데 부작용 안좋은 얘기가 많아서 너무 두렵다.. 그래도 받은건 다 먹어야겠지 ㅠ
건빵구 2023-05-31 (수) 20:42 11개월전 신고 주소
이거 진짜인듯.. 약 먹기 시작하면 진짜 미친듯이 피곤해져
Mafatofu 2023-06-02 (금) 03:52 11개월전 신고 주소
근데 여드름에 효과 너무 좋아서 못 멈추는 ㅠ
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
혹시 주기적으로 피검사 하시나요!?
div9 2023-06-14 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
이소티논 복용하다가 중단하면 다시 여드름 나는건가..??
hi