• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

팔 모공각화증

비뚜 2023-04-27 (목) 15:53 1년전 1181

팔 모공각화증인가 여드름인가 어떻게 해야하나요 정말오래됬는데 10년됫는데 이거 팔어떻게하면없어지나요 피부과가바도 약밖에 처방안해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방법없나요 ?

댓글 9건
안녕데이지 2023-04-28 (금) 00:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나랑 똑같더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로그에서 한의원가서 치료한 글 들 봣는데 진쩌 되려나ㅜㅜㅜ
니은이 2023-05-04 (목) 02:19 1년전 신고 주소
잘 씻어주고 보습 잘해주고 반팔입구 노출도 시켜주고 하면 좀 나아지긴하는데 이거 유전이라 나이먹으면 확실히 좋아져 20대 중후반 가니까 확실히 없어졌엉 그리고 절대 짜면안돼!! 바로 흉되더라
코수술성공하쟈 2023-05-04 (목) 06:36 1년전 신고 주소
나도 저거 심한데 바디스크럽이랑 바디로션 열심리 발라주면 좀 덜해ㅠ
띠로리리로 2023-05-07 (일) 10:28 1년전 신고 주소
약국에 모공각화증에 바르는거 파는데 난 그거 바르고 많이 좋아졌어!
하새우 2023-05-28 (일) 15:11 11개월전 신고 주소
나도 저런데 포기하고 사는 중,,
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-28 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
저 오늘 한의원에서 약초필링 받았는데
옴청 따갑구 화상입운거 처럼 됏오요ㅠㅠ

ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2023-05-28 (일) 22:56 11개월전 신고 주소
제가 좋아지면 댓글 달아드릴게요!!

뚤이 2023-07-20 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥23 2023-07-06 (목) 16:25 9개월전 신고 주소
아하바디로션이 젤 효과좋았어요저렴하구
hi