• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 피부과에서 치료 받았는데

모아두 2023-04-17 (월) 15:03 1년전 111
연고랑 약 주셨는데 연고 바르면 따끔따끔 거리고 잘 안 나아서 다시 다른 피부과 갔네...
피부과도 여러곳 가야 좀 낫나봐 그나마 좀 나아진...
근데 흉터는 좀 남아있어서 자꾸 신경쓰이네
원래 흉터는 오래 있어야 낫나, 아님 시간 지나도 그대로인가ㅇㅇ...?

2,498,318
186,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ssmy 2023-04-17 (월) 23:29 1년전 신고 주소
트러블이 한참 나서  이소티논 먹고 관리(스케일링 압출)꾸준히 해서 트러블은 이제 안나는데 흉터는 남아서 모공이랑 ㅠ 흉터랑 모공치료 하는 중입니당
동글10 2023-04-18 (화) 01:16 1년전 신고 주소
흉터는 시간 가면 차츰 나아지겠지만 레이저 시술하면 그나마 빨리 해결되는듯
흐흐히 2023-04-18 (화) 16:53 1년전 신고 주소
치료면 혹시 리프팅 같은거? 여드름은 나 진심 대체, 어떻게 치료받는건지 댕궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Karina 2023-04-19 (수) 12:36 1년전 신고 주소
흉터는 시간지나야 나아~~~
MeredithT 2023-04-20 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ346886 2023-05-25 (목) 21:11 11개월전 신고 주소
색소는 시간이 지나면 좋아질수 있지만 무조건은 아님. 시간이 지나도 지속되면 빠른 시기에 치료를 받는것이 좋음. 흉터는 패인것이므로 그냥 놔두면 올라올 가능성은 거의 없음. 여드름이 안정되면 치료를 고민~~
hi