• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부가 건조해서 피부과에서 시술 받고싶은데

빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:28 1년전 84
피부가 너무 건조하고 푸석해보여서
피부과에서 시술 받고싶은데
어떤걸 받아야할까 고민 ㅠ

2,368,349
1,946,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dieeeeeeet 2023-04-09 (일) 21:38 1년전 신고 주소
속건조야? 속이 막 땡겨? 세수하구나면? 그럼 무조건 1번이 리쥬란이다.. 근데 한번 하면 소용없고 3번은 해봐야해 그거 해보고도 소용 없으면 딴걸로 갈아타야하는뎅 건조하고 푸석한덴 리쥬란이 최고야 요즘 안아픈 리쥬란 어쩌구 뭐 나오긴 하는데 제일 아픈 일반 리쥬란이 제일 효과 쎄. 점도 강해서. 손주사로 맞구

근데 속이 그런건 아니고 보이기에만 푸석해보이면 물광주사 꾸준히 하면 돼~ 집에서 세안하고 바르는 크림 에센스 같은거 꾸준히 하면 푸석해보이는건 금방 좋아져~
Nmajei23 2023-04-10 (월) 09:04 1년전 신고 주소
리쥬란 많이들 받긴 하는데 속건조 먼저 잡아보는게 어때?
highend 2023-04-14 (금) 19:39 1년전 신고 주소
시술보다는 식단이 좋지 않을까
아이여우아 2023-04-18 (화) 23:29 1년전 신고 주소
역시 리쥬란이용..?
H현정 2023-04-19 (수) 17:42 1년전 신고 주소
속건조 문제라 영양제 잘 먹고 수분섭취가 우선이야
hi