• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

모공각화증 관련

집게사장나 2023-03-27 (월) 13:40 1년전 146
모공각화증이 팔, 다리로 심해서 좋다는거 이것저것 다 사서 써봤어요
그 분홍색 알갱이 있는 필링부터 바르면 사라진다는 바디로션,
오일 등등 다 써봤는데도 안없어지네요

모공각화증에도 종류가 있는건지 쓰고 후기 좋은 글 보고 사도
저는 효과가 그냥 그렇고 사라지나 싶어도 흉터>?라고 해야 하나
맨들맨들해도 똑같이 남아있어요!

댓글 4건
구글이 2023-03-28 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NJNJ 2023-03-28 (화) 19:26 1년전 신고 주소
그것땜에 몸에 레티놀 바르는 사람도 있긴 하더라. 난 원래 없었는데 전완근에 제모 레이저 받고 각화증처럼 살이 오돌토돌해짐. 레이저 흉터인지 몰겠음.
이럇 2023-03-29 (수) 17:32 1년전 신고 주소
나두 가끔 모공각화증처럼 팔이 그런데 로션 듬뿍발라주면 좋더라구! 혹시 때밀면 밀지 말고 뷰드러운 솔로만 해줘 ~~ 때밀면서 그러는 사람들 많더랑!!
뀨냠미 2023-03-30 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi