• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

다이어트 시작하고나서 갑자기 생긴 가려움증

natureee 2023-03-21 (화) 21:21 1년전 152
다이어트 시작하고나서 한 2주 뒤부터 갑자기 배랑 팔 다리에 가려움증 너무 생겨서
일단 크림 엄청 바르고, 침구 바꾸고 했는데,
이것 저것 찾아보니까 탄수화물을 갑자기 줄이면 가려울 수 있고
비타민 부족해도 그럴 수 있다고해서 일단 오늘 점심 저녁 다 밥으로 먹고
비타민 챙겨서 먹었어...
아 좀 괜찮아지면 좋겠다
이렇게 가려움증이 스트레스받는 일일 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ

2,327,377
1,585,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
azad 2023-03-26 (일) 16:24 1년전 신고 주소
가려운거 진짜 사람 미침ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-03-26 (일) 20:03 1년전 신고 주소
내과가봤는데 일단 알러지약 처방을 해주긴 하셨는데 넘 견디기 힘들때 먹고, 먼저 지금 먹고 있던 단백질파우더부터 끊어보자구 하셨어 이유를 알아야하니깐 ㅠㅠ 근데 그거 안 먹으니까 배 안 간지러움....
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:33 11개월전 신고 주소
헉 사상도 못한일ㄷㄷ
hi