• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

극건성 피부인 예사들

푸르뎅이 2023-03-13 (월) 13:14 1년전 115
어떻게 피부관리해? 심지어 수분크림말고 유분크림 맨날 덕지덕지 발라도 미치도록 건조하네 ㅠ

댓글 8건
윤또미 2023-03-14 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리앤미미 2023-03-14 (화) 15:10 1년전 신고 주소
일리수분크림조아.... 그게 제일나아....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
natureee 2023-03-15 (수) 01:32 1년전 신고 주소
마유크림도 발랐던 기억이 난다... 난 그냥 스킨부스터 꾸준히 하고나서 찢어질 듯한 당김은 사라지고 극건성에서 그냥 건성 정도로 살고 있어... 여전히 크림도 잘 발라주고 함
popore 2023-03-15 (수) 18:42 1년전 신고 주소
수분크림 클랜징잘하고 가끔 레이저 쏴주고 한두번
예버져어었다 2023-03-16 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모얍 2023-03-24 (금) 13:56 1년전 신고 주소
갈바닉 마사지기도 좋더라 나는 아이로그 쓰는데 건조할때 흡수잘되더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
azad 2023-03-26 (일) 16:29 1년전 신고 주소
기초 제품 부터 얼굴에 흡수시키듯 시간간격두고 발라주면 덜 건조 한듯
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:36 1년전 신고 주소
물 자주 마셔요 몸에 수분 부족하면 그럴 수 있지 않을까요?
hi