• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[사마귀]

사마귀 완치 안되나?

핫띠니 2023-03-09 (목) 15:50 1년전 96
아 왜 없애면 생기고 진짜 재발 미친다

2,489,322
2,021,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
트루러브 2023-03-09 (목) 18:04 1년전 신고 주소
나도 냉동치료 레이저 다 했는데 계속 재발됨
어느날은 발톱 바로 위에 나서 동네 피부과 선생님이 여기서 하면 잘못될수 있으니까 대형병원 가서 주사 맞으래서 갔더니
더이상 재발은 안하더라! 근데 모루지.. 여름에 또 재발할수도ㅠ
주영라츠 2023-03-09 (목) 22:09 1년전 신고 주소
주기적으로 받아야된대..
꼬래밥 2023-03-10 (금) 00:39 1년전 신고 주소
사마귀-바이러스 질환으로 알고잇어 ㅎㅎ
감기처럼 면역 떨어지면 번지고 퍼지고 커지고ㅠ
행복합시다모두들 2023-03-10 (금) 01:14 1년전 신고 주소
난 빨간약 들이부었음 그냥 좀 나아지더라.....
motatamo 2023-03-10 (금) 15:44 1년전 신고 주소
면역력 문제일수도... 스트레스 안받는게 최고인데 그러기 쉽지 않죠 ㅠ
라치피치라 2023-03-11 (토) 04:05 1년전 신고 주소
장 건강부터 챙기고, 피부 보습 잘하니 없어지긴 하던데, 나도 6년 넘게 걸리더라.
djjdjdj 2023-05-21 (일) 09:33 1년전 신고 주소
안치 ㅇ되요~
hi