• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

문제성 피부라 홍조관련해서

로우티 2023-03-08 (수) 19:05 1년전 103
어렷을떄부터 피부가 좋지 않아서, 나름 관리하고 많이 좋아졌는데
결과적으로 피부가 얇아져서 그런지 정말 볼부분만 빨개지는게 특징인데, 이번에
여러 기능수술알아보면서, 피부쪽도 관리 받아보려하는데 누구는 이미 관리하기엔 늦엇다하고
관리받으면 그래도 좀 낫다는 사람도 있고 뭐가 맞는지모르겠어요 ㅠㅠ

2,050,466
25,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삐ppi유 2023-03-10 (금) 12:18 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 홍조가 심해지니까 기미 주근깨도 번식하고 심각해져서 레이저로 조지는중인데 보니까 몇회 받는거로는 효과 미미하대서 20회는 받아야겠다 생각하고 있엉
연셔주비 2023-03-12 (일) 09:42 1년전 신고 주소
저는 어렸을때부터 홍조가 넘 고민이라 쿨링스킨만 쓰고 거의 쿨링제품만 쓰는 나님인데요.
상담도 여러군데 받았는데, 피부과전문의가  그러던디요... 홍조 고치려면 돈과 시간을 엄청 투자해야된다고....
부잣집사모님같으면 본인ㅇㅣ 하라고 막 그러겠는데,
그냥 이대로 살자고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만
마상은 입었지만 솔직해서 그냥 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍조는 나와 한몸이다라고 생각하고 살아감 34년째

natureee 2023-03-15 (수) 01:35 1년전 신고 주소
뭘 해도 할 때 좀 나아지는 정도지 사라지진 않아서 펑생 그냥 계속 관리해야하는거라 진짜 길게 보고 돈도 많이 써야한다구 했었음 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 그냥 가끔 홍조민감관리 이런거 하구 따로 꾸준히 막 뭐 하진 않어, 실제로 10회 홍조레이저 해봤는데 좋아지다가 관두니까 금방 돌아오드라 ㅋㅋㅋㅋ
무서워덜덜덜 2023-03-14 (화) 03:14 1년전 신고 주소
난 접촉성피부염 진짜 화장품 좀만 잘못써도 자주 생기고 묘기증 홍조 다 있었어 근데 묘기증은 아직 남아있는데 접촉성피부염이랑 홍조는 리쥬란 꾸준히 맞고나서 없어짐 진피가 두꺼워지니까 붉은기 비추는거랑 염증 쉽게 생기는게 아예 잡히더라공
hi