• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

이거 병명이 뭐지? 모공각화증인가ㅠ 나 팔 다리가 이런데 고치고 싶어

민지에요 2023-03-06 (월) 15:56 1년전 815

팔뚝이랑 허벅지 다리가 첫번째 맨 윗사진이랑 같아

더 심하기도 하고 ㅜ 모공각화증인가?

이거 피부과 가서 치료 받으려면 몇백은 깨지겠지....?

학교 다니면서 편의점 알바하는데 매번 여름 될때마다

너무 스트레스 받아 이거 때문에 학창시절 따돌림 왕따 당했었어 ㅜ

견적 어느정도 나올까?

1,043,327
2,539,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 14:23 1년전 신고 주소
병원가기전에 집에서 홈케어 해바 ㅠㅠ
순한걸로 스크럽하고 촉촉하게 로션바르고 한두달 하면 괜찮아 질수있오! 나도 귀찮아서 안하다 올라오면 다시 그렇게 해 ㅠㅠ
절대 긁지말구 !!ㅠㅠ
밍몽밍빙 2023-03-09 (목) 03:02 1년전 신고 주소
몇백까지 안깨져 알라딘필링 검색해서 저렴한곳찾아봐
알라딘필링 3회~5정도하면 깨끗해짐~~
hi