• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

나이런적 처음인데 발바닥에 각질올라왔거든? 근데 간지러워서 긁었더니

뚜뚜뚜띠 2023-02-22 (수) 14:26 1년전 162
갑자기 이번겨울에 건조한건지 각질처럼 동그랗게 몇군데가 트더라고?
근데 간지러워서 긁었는데 각질?처럼 뜯어지길래 뜯엇단말야? 굳은살처럼
하 그러고 나서 좀 괜찮다가 새살 올라올쯤인지 아님 땀 때문인지 간지러워서 긁고있음;; ㅠㅠ
 또 뜯어서 피나고 ㅠㅠ 이거 왜이럴까 ㅠㅠ? 양쪽 발다 그렇고 크림바르고 약도 발라봤는데 ..

댓글 4건
큰곰자리 2023-02-22 (수) 16:21 1년전 신고 주소
피난다구? 그거 사마귀일 가능성이 높아 피부과가봐
skazh 2023-02-24 (금) 10:53 1년전 신고 주소
무좀 아니야..?
motatamo 2023-03-10 (금) 15:51 1년전 신고 주소
흠 간지러워도 최대한 참고 손을 안대면 괜찮아질것도 같은디.. 무슨 질환이든 일단 피부질환은 손대면 다 나빠져서.. 정 안나으면 병원 가는게 결국 답일것 같아유
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:38 1년전 신고 주소
발에 땀 많으신가요?
hi