• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[안면홍조]

안면홍조 심한거 자가치료로 안될까요?

일해연 2023-02-08 (수) 14:09 1년전 130
홍조가 진짜 심한데 병원가긴 너무 아까움..
혼자 어떻게 케어해볼수 없쓰까..ㅠㅠ

2,197,179
2,255,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조던4가진리 2023-02-08 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하태 2023-02-09 (목) 15:17 1년전 신고 주소
저도 너무 심한데 병원 갔면 좋아지고 안가면 또 나빠지네요
열심 2023-02-12 (일) 17:52 1년전 신고 주소
나도 궁금해ㅜㅜ 자가 치료라기보다 확 가라앉는방법이 있을까
류키키 2023-02-16 (목) 00:33 1년전 신고 주소
보습제바르고 절대 사우나 이런거 금지ㅜㅜㅜ
motatamo 2023-03-10 (금) 16:00 1년전 신고 주소
흠 저는 대학병원가서 바르는 약 수란트라랑 무슨 알러지약 먹었는데 조금 나은것같긴 한데 크게 호전이 없더라구요... 근데 병원 안갔을때는 계속 홍조 신경쓰였는데 대학병원까지 가서도 안낫는것 보고 역시 만성질환은 어쩔수없구만.. 그래도 최선을 다했다 이렇게 생각이 드니까 멘탈적으로는 어느정도 회복됬습니다. 근데 사람마다 효과있다는 사람도 있다 하니까 계속 스트레스 받으시면 좀 유명한 병원 찾아서 가는거 추천입니다
hi