• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

모공각화증

괴로 2022-10-23 (일) 06:36 1년전 188
진짜 원망스러운 모공각화증ㅠㅠ
필링도 해봐도 다시 돌아오고 뚜렷한 해결책은 없구ㅠㅠ 진짜 완치는 아니더라도 완화된 사람없나 쥐잡듯이 인터넷 서치해보니 인터벌 러닝해서 거의 완화됐다는 글 보고 돈도 안드니 시작해보렵니다. 저보다 심한사람 없을거라 자부합니다. 호전되면 경과글 쓰러올게요ㅠㅠ

+추가)
참고로 저는 혹시라도 무릎건강  안좋아질 수 있으니 제 몸 경과 봐가면서 기간 오래잡고 할거라서 후기글은 몇달뒤에 올 예정입니다! 혹시 기다리시는분 계실까봐 적어요!! 완화되면 꼭 돌아올게요ㅠ 모공각화증 내 인생에서 나가주길...ㅠㅠ

199,811
1,523,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
연골제거힘들다 2022-10-25 (화) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기주기주 2022-10-28 (금) 10:03 1년전 신고 주소
하시고 나면 꼭 후기 알려주세요 ..ㅠㅠㅜㅠㅜ저도 그래서 스트레스 넘 심해요ㅠ
다미꽁 2022-10-31 (월) 13:29 1년전 신고 주소
헉 효과나타났으면 좋겠어요!! 왁싱샵 다니면 나아진다는데 관련 후기를 못봐서 아직 못가보고 있어요..
제에바앙 2022-10-31 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:06 1년전 신고 주소
모든피부질환 없어졌으면 제발 ㅜ
넛믹스 2023-01-31 (화) 17:09 1년전 신고 주소
곰팡이 감염도 모공각화를 이르킨다더구요
hi