• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:리플 달아주실꺼져? →넵^^

A Counselo… 2002-02-07 (목) 16:10 22년전 109
저 계란 세안 한지 며칠 되었거등여... 근데 제가 하눈 방법 맞나여? 전 어케 하냐면여.... 아침이나 밤에 세안할때여.... 그니깐 얼굴에 물 묻히기 전에 마른 상태에서 계란 흰자 를 바르고 좀 있다 땡기기 시작하면 그때 물로 씼어 내구여.... 이케 하눈거 맞나여? →옙^^ 근데 바르구 가만있지마시구여..
약하게 맛사지1분정도 하시면..
혈액순환두 잘돼구~ 피부가 건강해집니다^^
아님 먼저 물로 씻어 내구 그 담에 계란 세안 하나여? 글고 전 쫌 찝찝해서 물로 행구고 비누로 한번 다시 세안해여.... 도브 녹색비눈데.... 그 다지 독하거나 그런건 없눈거 같아여.... 보통 일반비누보다.... 다른 비누 보다 얼굴 기름때로 잘빠지눈거 같고.... 그냥 우유비누나 오이비누 그런거 쓰면 뭐랄까 얼굴 기름이 제대로 안 지워진다고 할까? 암튼 개운하지가 않았거등여... 근데 꼭 녹색 도브 - 민감용 쓰면 개운하더라구여... 근데 미끌거려서 많이 헹궈야 해여.... 그게 쩜 귀찮져... 저두 비누 안쓸려고 노력중인데.... 계란 세안만으론 기름이 다 안 지워 지는거 같아서.... 계란 세안후 비누 세안 한번 하눈거.... 아무 효과 없고 도로 아미 타불 되는건 아닌가... 걱정도 되여... 비누 세안 안하도록 노력해야 겠어여....... 웅..제가 왜 비누세안 하지말라구 하냐믄여~~?
보통 우리들이 흔히 쓰는 비누엔 응고제나 계면활성제가 들어있답니다..
그런 성분들이 우리들 피부엔 나쁜영향을 준답니다..자극이 되죠..
그래서 약해진 지루피부엔 안좋습니다..
계란세안하시기가 디게 불편하시면여..
옆에 게시판에 제가 추천하는 세안제가 있거든요..
그거 써보세요^^
그럼..전이만~ 좋은꿈 꾸세요~!!

749,190
708,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi