• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

모세혈관 확장증??

20010701 2005-09-28 (수) 04:32 18년전 237
아주 가지가지 하는거 같애서 넘 속상합니다.ㅠㅠ

지금은 좁살여드름은 한두개? 정도 있는데...얼굴이
많이 빨개요 ㅠㅠ

조금만 바뿌게 움직이거나 뜨거운 음식을 먹거나...심지어
그냥 법을 먹기만해도 붉어졌다가..조금 있으면 갠자나 지고...

그런식인데요...아무래도 모세혈관 확장증 같은데....

전에 병원에서 준 연고나 먹었던 약 때문인것 같아요!!

그땐 그게 최선의방법 인지 알고 연고도 엄청 열심히바르고..
얼굴에 각질이 엄청심할때는 세수할때 얼굴도 문데고...ㅠㅠ

이게 다 제탓이긴 하지만...병원에 가바야 겠죠??

원래부터 가려운건 엄었지만...지금은 각질도 엄긴해요...

아직은 춥지 않아서 근가??

화장품도 아무것도 바르지 않고...!!!!

선뜻 무슨화장품을 쓸지 ....도로 번질까바서...ㅠㅠ

댓글 5건
세브첸 작성자 2005-09-28 (수) 10:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
제친구중에는 온몸 팔뚝 목 까지 빨개지는 친구있는데, 그건 알러지 라고 합니다.
지루퍽킹. 작성자 2005-09-28 (수) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 아.. 그 심정 알거같다...으으.. 얼굴 진짜 조금만 움직여두.전철타두.머 먹어도..빨개지는거..아.. 정말 괴롭고 죽고싶엇는데.. 나는 고1때부터.. 얼마전까지 그랬는데..  어떻게 원래대로 돌아온진 몰겟지만..ㅠㅠ...님 힘내세요.ㅠㅠ
지루퍽킹. 작성자 2005-09-28 (수) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
아..진짜살맛안나지..그럼.ㅠㅠ....님.화이팅!!%^^^꼭 원래대로 돌아올거에요~ 스태는 절대 바르지마시구요..
20010701 작성자 2005-09-28 (수) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루퍽킹.님 님두 지루땜에 생긴 거였나요? ㅠㅠ 용기 주셔서 감사합니다..ㅋㅋ
마법상자 작성자 2005-10-01 (토) 09:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 작년에 각질이 장난 아니었는데요..각질제거는 절대 하지 마시구 뜨거운 물에 스팀 타월하히구 수분 크림바르세요.  겐적으로 참존 빨강 알갱이 들어 있는거 썼는데(콘트라 ??..-.-) 라네즈도 좋다하네요.-.- 쌀뜰물로 세안도 하시구요.(전 아예 쌀을 갈아서 화장실에 놓고 씁니다.)
hi