• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면홍조인지 지루성피부염인지 봐주세요

성공하자 2016-02-19 (금) 21:39 8년전 2824
제얼굴피부상태인데 둘중에 뭐일까요? 그리고 대학병원가면 치료잘될까요?225C5C4C56C70CC821B864

276A554C56C70CCD1AB39E

220F8B4C56C70CCF0A2CDF

214CE04C56C70CD328CBB7

23532A4C56C70CD623DB66

댓글 25건
행복한 나 작성자 2016-02-20 (토) 10:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
어쨌거나 힘내세요. ^^

성공하자 작성자 2016-02-20 (토) 12:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다~
꼭꼭 작성자 2016-02-20 (토) 10:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
둘 다 해당될수도 있어요 ㅠㅠ저는 그렇거든요

성공하자 작성자 2016-02-20 (토) 12:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
에휴 힘드네요 ㅠㅠ..저것도 엄청많이나아진거긴한건데ㅜㅜ
하이킥 작성자 2016-02-20 (토) 14:36 8년전 수정 삭제 신고 주소
그래두 혈관은 안보이네요 저는 혈관도 보여요 ㅜㅜ 물세안만 하고 있는데 후끈한거는 좋아지는데 더이상은 안좋아지네요

성공하자 작성자 2016-02-20 (토) 16:47 8년전 수정 삭제 신고 주소
혈관보이는게 뭔가요? 뭔지몰라서ㅜ
아쿠아빙수 작성자 2016-02-20 (토) 19:03 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루염으로 인한 주사아닌가요? 대학병원 가셔도 별 거 없어요.연고나 처방해 주겠죠ㅠㅠ

성공하자 작성자 2016-02-21 (일) 12:09 8년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅜㅜ 지루염은 어떤증상인가요?
뽀얀얼굴 작성자 2016-02-20 (토) 19:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루는 아닌것같은데요..

성공하자 작성자 2016-02-21 (일) 12:09 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루증상이 어떤가요?
아자아자~~ 작성자 2016-02-20 (토) 22:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
제눈에도 지루가아닌 홍조같아요~특히 가려움과 각질이 지루염  증세더라구요.

스테로이드 발라서 이렇게된건데 지루성피부염아닌가요??
스트레쓰 작성자 2016-02-21 (일) 04:31 8년전 수정 삭제 신고 주소
초기증상가타요 근데 이건심하지않으니 최대한 피부자극 없게해주세여

성공하자 작성자 2016-02-21 (일) 12:08 8년전 수정 삭제 신고 주소
원래 엄청 심했는데 그동안 운동도하고 레이저도받아서 그나마 나아진거에요ㅠㅠ
상상과다른현실 작성자 2016-02-24 (수) 08:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
참을 수 없는 간지러움이 없다면 홍조라고 보셔도 무방합니다.

dsfdf 작성자 2016-02-27 (토) 11:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
홍조는 있는데 안간지러우면 지루인가요???

상상과다른현실 작성자 2016-02-27 (토) 13:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
dsfdf
dsfdf 작성자 2016-02-27 (토) 11:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 저것보다 더 심할때도 있는데 .. ㅠㅠ
봉봉마녀 작성자 2016-03-04 (금) 16:44 8년전 수정 삭제 신고 주소
홍조 같아요
지루씨 바라 작성자 2016-03-07 (월) 07:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 아닌거같아요
해당 댓글은 작성자… 작성자 2016-03-13 (일) 22:31 8년전 수정 삭제 신고 주소
Bbilsama 작성자 2016-04-13 (수) 01:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
상황이 나쁜것같진 않네용.....홍조끼도 있으시고
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:02 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루초기일수도있습니다 저와비슷하세요
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 13:41 7년전 수정 삭제 신고 주소
지루 아닌것 같아요
고무통 작성자 2017-02-07 (화) 06:53 7년전 수정 삭제 신고 주소
피부 님 정도만 되봤으면..
hi