• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

구연산 먹고있는데

룰루우 2016-02-17 (수) 15:41 8년전 1221

저는 요새 회복세였는데 구연산 먹으니까 며칠만에 확 좋아지네요 반신욕도 계속하고있는데 구연산 먹고나서부터 피부염 부위에 땀이 좀 나는것같아요 너무 신기하네요
구연산 바르는건 너무 자극될것같아 안하고있구요

저번 구연산 추천글보고 샀는데 왠지 망설여져서 일주일전부터 먹었는데 전진짜♡효과봤어요
신나요ㅋㅋ

글 수정해요 한참 구연산을 복용했었는데 한계가 있더락ㄷㄴ요
제가 소화가 잘 안되서 더부룩했었는데 그걸 완화시켜서
피부가 좀 호전됐었던듯해요 그 이상의 효과는 기대마시길~

830,379
2,053,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
런던아오이 작성자 2016-02-17 (수) 18:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈에 띄는 효과는 없네요 ㅠㅠ
긍정! 작성자 2016-02-19 (금) 09:23 8년전 수정 삭제 신고 주소
구연산 어떤제품 구입하셨어여??  어디서구입하셨는지도..

룰루우 작성자 2016-02-23 (화) 15:39 8년전 수정 삭제 신고 주소
저 여기서 글보고 인터넷으로 오스트리아산 무수구연산 샀어요~만물상ㄲㅓ요
꼭꼭 작성자 2016-02-20 (토) 11:00 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 팔랑팔랑 하네요 구연산을 사볼까....ㅠ

룰루우 작성자 2016-02-23 (화) 15:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
피부에 직접 닿는거 아니고 보조식품정도로 생각하고 드셔보세요~비싼거 아니니까
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
구연산 정보를 얻기위해 가입했는데..정보가 여기있네요~~호전되신거 정말 축하드려요~^^
하됴 작성자 2016-03-05 (토) 13:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도한번먹어봐야겠네요
동우 작성자 2016-03-25 (금) 07:00 8년전 수정 삭제 신고 주소
구연산 효과 없는것 같습니다
mijoungzz 작성자 2016-03-29 (화) 17:21 8년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 구연산은 효과 괜찮은가요? 저도 비타민 같은거 챙겨먹고있거든요! 호전되길 바라며 찾아봐야겠네요ㅜㅜ
SJHNIM 작성자 2016-03-30 (수) 00:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 효과는 별로 없었습니다.. 사람마다 다른가봐요~
쑤루 작성자 2016-03-30 (수) 20:39 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 효과 없더라구요 ㅎㅎ구연산 이게 은근 먹기도 귀찬고효과도 별루고해서 한두달 먹다가 끈었습니다구연산 먹고나면 물로 여러번 헹굼해주고30분정도이따가 양치꼭 해줘야 합니다아니면 치아손상 무지마니 가더라구요
또로롱아이수 작성자 2016-04-02 (토) 20:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
흑륵 힘내요!
dmnq 작성자 2016-04-03 (일) 01:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아주 심할때는 소용없더라구요 근데 살빠지고 전반적 컨디션 도움되긴했어요
Bbilsama 작성자 2016-04-13 (수) 01:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세용^^
죽기싫다진짜 작성자 2016-08-30 (화) 21:08 7년전 수정 삭제 신고 주소
구연산 주문해놨네요.... 효과보고싶네요ㅜㅜ
hi