• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제로이드 로션 써보신분

뜨흐 2016-02-05 (금) 10:32 8년전 1175

피부과에서만 살수있나요? 처방전 없이도 살수있어요?

2,449,833
2,894,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SpringAndF… 작성자 2016-02-05 (금) 11:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피지오겔보단 제로이드가 더 낫더라구요 ㅎㅎ
한결같이 작성자 2016-02-05 (금) 12:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 제로이드 쓰고 더 안좋아졌어요 전 안맞더라구요...
거울공주 작성자 2016-02-10 (수) 23:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
처방전 없이 살수 있어요.인터넷에 제로이드 치면 제로이드 몰 나와요.저도 피부과에서 추천해줘서 쓰고 다른 것도 쓰고 그때그때 바꿔가면서 써요. 피부에 따라 다른 것 같아요.피부상태가 좋을 때는 안맞던 것도 맞을 때도 있고 써보고 자기한테 맞는 것 쓰는게 젤 정답인 듯 해요.
새벽하늘별 작성자 2016-02-12 (금) 21:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
제로이드 디메치콘 있던데요 디메치콘 안 맞는분들 잘 알아보고 쓰세요.
지루꺼져죠 작성자 2016-02-13 (토) 11:42 8년전 수정 삭제 신고 주소
제로이드 잘 쓰고 있어요 ㅋ 여름엔 수딩크림으로쓰고 겨울엔 인텐시브크림으로써요 저는 ㅋ 저한텐 잘 맞더라구요 ㅋ 인생템인듯

긍정! 작성자 2016-02-19 (금) 09:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔은 유분기가많던데 제로이드는 유분기가 어떻나여

핏핏 작성자 2016-03-06 (일) 13:52 8년전 수정 삭제 신고 주소
긍정!
뚜빠 작성자 2016-03-03 (목) 00:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
제로이드 저도 써보려고 하는데 종류가 몇개 있더라구요ㅠ 뭘 써야 할까요속당김 심한 겉지성 피부에요;유분이 돌땐 한없이 돌다가도 속당김 심한날엔 겉당김까지 엄청 심해요쩍쩍 갈라지는 느낌ㅠㅠ

거울공주 작성자 2016-03-03 (목) 00:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
제로이드 수딩크림써보세요.피부과에서 저도 알아서 처음썼는데요. 수딩크림 추천해줘서 수딩크림계속써요.그리고 쎄라덤꺼 모이스처 수분크림도 좋아요 이것은 한의원에서 추천해줘서 썼는데요. 모이스처라고 건성용 아니고요 민감성용 모든피부용이예요.둘다 비슷한데요 개인적으로 쎄라덤게 더 좋은 것 같아요.제로이드 지금쓰고 있는데 다시 쎄라덤쓰려고요.가격이 만팔천원차이나서 제로이드로 다시썼었는데요. 왔다갔다 하면서 쓰려구요.제로이드 써보시려면 수딩크림으로 쓰시고 쎄라덤도 참고해보라고 쓰고 가용
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:03 7년전 수정 삭제 신고 주소
지성은 수딩로션조차 여름엔 부담스럽더라고요
hi