• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

supernova님 보세용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

14살소녀 2005-09-25 (일) 22:29 18년전 108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌 먹는 사람을 못보셨따고용 ?ㅋㅋㅋㅋ

제가 바로 그 오줌 먹는 사람인데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 효과를 못봐따니요? 무슨 그런 천부당 만부당 하신 말씀이신가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅓ는 ㅋㅋㅋ 지금 요 마신지 7개월댄 소녀에용 ㅋㅋㅋ

음식 조절 ㅋㅋㅋㅋ 굿이고용 댄장국하고 김치만 먹고 또 하루에 세잔정도 마시는 소녀지용 ㅋㅋㅋ

옛날에 - 요료 하기전에는 완전 폐인이어찌요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 다 고비 넘기고 호전 반응 넘기고 아직 다 완치 하지 않았지만

요료 하기 전에는 완전 양반이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌 안 먹었따고 ,, 안낳아따고 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 증인인데요 ?

그리고 요료에 관심있으신분~~~~ 꼬리말 남겨주세요 ^^ *

1,507,092
1,637,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi