• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 지루인가여ㅜㅜ?

무셔웡ㅠㅠ 2016-02-03 (수) 11:18 8년전 2154
첨에는 엄청간지럽고 뜨겁고 빨개지고
좀부었었는데요..
화장독인가싶어서 피지오겔로바꾸고 그것만바르고했더니 괜찮더라구요
근데 일하면서 난로를켜놓는데 얼굴이빨개지고 만져보면뜨거워요ㅜㅜ화장도 다끊고 썬크림만바르고있는데..저 지루인가여ㅠ?
두피부분도 하얗게 각질이엄청많이생겼어요247EEF3A56B163710E8416

308,878
1,083,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뽀얀얼굴 작성자 2016-02-03 (수) 14:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
난로땜에 뜨거워져서 그런거 아닐까요?피부 좋아보여요

무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-02-03 (수) 15:46 8년전 수정 삭제 신고 주소
음..원래그러지않았었거든요...ㅜㅜ지루는 아닌건가여
지루지루지루하다 작성자 2016-02-03 (수) 15:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 봐서 잘은모르겟네요.. 쫌 예민해진거 같은데요..

무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-02-03 (수) 20:37 8년전 수정 삭제 신고 주소
음..그렇담다행인데..ㅜㅜ사진이 잘안나와여ㅜㅜ
상상과다른현실 작성자 2016-02-03 (수) 22:27 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루인지 아닌지 아직 확실히 알수는 없는데 간지러우시더라도 절대 손으로 긁지마세요... 손독 올라서 피부에 상처 생겨요.그리고 아직 피부는 깨끗해보이는데 지루 처음 왔을 때 제대로 관리 안하면 평생 갈 수도 있으니 생활 습관(식습관이나 수면습관) 등을 잘 관리해 주세요.

무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-02-04 (목) 11:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
식습관과수면습관이라면 어떻게관리를해야되죵? 첨엔이상태였어요ㅜㅜ 제가 편식이심해서 야채를안먹거든요ㅜㅜ 초기인거같은데어떻게관리를해야될까여?

빠담빠담 작성자 2016-02-04 (목) 16:19 8년전 수정 삭제 신고 주소
무셔웡ㅠㅠ

무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-02-04 (목) 21:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
빠담빠담

매xx 작성자 2016-02-18 (목) 22:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
지루기 있으시네요 초기이신 것 같은데 빨리 병원 다니세요! 지루는 병원에서도 정확한 진단 원인을 모르니 자신에게 맞는 병원 찾으시는 것도 부지런히 돌아다니셔야되요 !
장군아 작성자 2016-02-11 (목) 19:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로  봐서는  지루라기 보다는  간단한  피부트러블 같아요
dsfdf 작성자 2016-02-27 (토) 11:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신것 같은데 전 더 심한데...
또로롱아이수 작성자 2016-04-02 (토) 20:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ
Bbilsama 작성자 2016-04-13 (수) 01:10 8년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로는 아닌거같네요..
지루시빠 작성자 2016-06-05 (일) 11:44 7년전 수정 삭제 신고 주소
혹시선크림은뭐를쓰시나요?
히트택 작성자 2016-07-08 (금) 01:04 7년전 수정 삭제 신고 주소
안면지루 초기네요...주기적관리하셔야해요
바자다1 2018-12-27 (목) 12:30 5년전 신고 주소
사진상으로는 단순 홍조 같은데 혹시 모르니 관리해보세요
hi