• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

감기약만 먹으면 좋아집니다 ㅜ

외제니그랑데 2016-02-02 (화) 16:05 8년전 940

네 항히스타민 성분

이거때문에요 ㅜㅜ

감기약만먹으면

가려움 및 우둘투둘 절반이하로 개선됩니다ㅜ

이맛에

중요한일잇을땐

일부러 감기약먹을때도 ㅜㅜ

너무 서럽네요

몸속 히스타민활동을 억제해서

과도한 반응인 알러지를 줄인다는데

제몸은 왜 과한반응을 만드는지ㅜ

근데 안먹음 하루있다 바로

원상복귀ㅜ 어쩔땐 더심해지기도ㅜ

답답해요

저같은분잇나요

그래서 항생제같은거 잔뜩맞고

입원햇을때

문병ㅈ온 사람마다

얼굴폈다고 했어요

2,556,191
2,546,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
spyair 작성자 2016-02-05 (금) 02:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
대상포진걸렸을때 대상포진말고 몸피부가달라져서놀랐어요 ㅠ아무곳도안간지럽고 ㅠㅠ로션안발라도부드럽고 ㅠ
얼른낫자 작성자 2016-02-05 (금) 13:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그랬던것 같아요. 겨울에 감기에 걸려서 1~2주 정도 감기약을 먹을 때에는 엄청 좋아졌다 약을 끊고 나니 다시 엄청 뒤집어 졌엇어요...ㅠㅠ

뽀야 작성자 2016-06-03 (금) 10:07 7년전 수정 삭제 신고 주소
헐 왠일입니까 저랑 똑같네요
라이더베이 작성자 2016-02-08 (월) 20:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
항생제, 소염제 복용하면 말끔해집니다. 그러나 중단하면 몇 일 후에 바로 뒤집어집니다. 전보다 더 심하게... 얼마전에 눈병으로 항생제, 소염제 복용했더니 말끔해지더군요. 그런데 지금은 난리도 아닙니다. 아마 대부분 공감하실듯...
아라부 작성자 2016-02-12 (금) 08:09 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도요ㅜㅠ 1년이상 약 끊고 버티고있었는데 2주전 심한 열 감기로  약먹었더니  진짜 애기피부 같았네요ㅜㅠ 하지만 2주지나니 바로 원싱복귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 아파서 병원입원했을때.. 민망할정도로 피부 좋았어요. 이유는 항생제.스테로이드주사..
스토리21 작성자 2016-03-10 (목) 21:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
감기약 먹으면 좋아지죠..
동우 작성자 2016-03-25 (금) 07:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
감기약성분에도 스테로이드 성분이들어 있는것이지 모르겠군요
mijoungzz 작성자 2016-03-29 (화) 17:30 8년전 수정 삭제 신고 주소
항히스타민은 급한불로 증산만 가라앉혀주는거라고 하더라구요ㅜㅜ
도고까나리오 작성자 2016-04-03 (일) 19:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
처음알았네요..
Bbilsama 작성자 2016-04-13 (수) 01:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
음.....결국은 좋지않은것이지요...일시적인 반응에다가 갑작스레 반응이 오는건 몸에도 무리가 가겠지요 약은 독이닌까요
죽기싫다진짜 작성자 2016-08-30 (화) 21:23 7년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사랑니뽑고 약먹을때 미친듯이 좋았는데 약다먹고하루만에....
psh399 작성자 2017-01-27 (금) 20:58 7년전 수정 삭제 신고 주소
신기하네요~~
로웬 작성자 2017-01-30 (월) 20:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 성분 때문에 그런것일거예요 일시적인 것이죠 ㅠ 하지만 이것도 내성이 생기면 안받아요..
hi