• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

담적병 치료 받아보신분

정희이 2016-01-18 (월) 18:03 8년전 412
담적병이 있으면 지루가 올수도 있을것 같아서 담적병 치료 받아보신분 있으시면 조언 좀 부탁드려요~

댓글 6건
뽀뽀틴킥 작성자 2016-01-20 (수) 17:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
담적병으로 고생중... ㅜㅜ 한의원 다녀도 별 효과없고 스트레스안받고 맘 편히 갖고 식습관 조절하니 아쭈 쪼끔씩 낫더라구요.. 근데 다시ㅜ재발...

뽀얀얼굴 작성자 2016-01-21 (목) 14:03 8년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 내과에서 진단받으셨나요?내시경으로도 안 나타난다던데요.저도 병원가보려는데 겁이 나네요

뽀뽀틴킥 작성자 2016-01-21 (목) 14:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
뽀얀얼굴
뽀얀얼굴 작성자 2016-01-20 (수) 19:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 담적병같은 증상이 꽤 오래되었는데 생각해보니 지루가 생긴게 그쯤인거 같아요.ㅠㅠ
정희이 작성자 2016-01-22 (금) 22:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
아직 한의원가서 진단받은건 아닌데 증상이 비슷해서 한의원을가볼까 생각중이거든요~답글 고마워요 혹시 한의원은 어디로 다니셨나요?
숯견 작성자 2016-03-12 (토) 17:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷한 증상으로 고생 하고 있습니다.
hi