• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

과식은 정말 금물입니다

반짝반짝ss 2016-01-17 (일) 23:26 8년전 793
과식하니까 바로 얼굴 부어오르네요 ㅠ 아 또 회복하려면 오래 걸릴텐데..정말 위를 편하게해줘야 하는거 같아요

766,512
2,467,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아쿠아빙수 작성자 2016-01-17 (일) 23:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.근데 전 스트레스를 먹는 걸로 푸는 편이라 ㅡㅡ매번 먹고 후회해요.
행복한 나 작성자 2016-01-18 (월) 07:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요.^^
도루크 작성자 2016-01-18 (월) 12:23 8년전 수정 삭제 신고 주소
먹는거 조절 힘들어요~ㅜㅜ  그래도 끊임없이...
팡팡슈슈 작성자 2016-01-18 (월) 20:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
아ㅠ 과식도 안되는구나ㅠ
하얗게 작성자 2016-01-19 (화) 19:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹는걸로 푸는데....
아라부 작성자 2016-02-12 (금) 08:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도요ㅜㅠ 이놈의 식욕은 줄어들지를 않네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
건강한피부를위해서 작성자 2016-02-18 (목) 21:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
다이어트도 하는겸 해야겠네요..
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:44 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 스트레스받으니 먹는걸로 해결하는데..조심해야 겠어요
숯견 작성자 2016-03-12 (토) 17:06 8년전 수정 삭제 신고 주소
맞습니다
아파유ㅠ 작성자 2016-03-19 (토) 19:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ조심해요
청강 작성자 2016-04-04 (월) 00:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
먹는 것들 신경 많이 써야 되더라고요.....
제발좀나아라 작성자 2016-04-12 (화) 10:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 기름진거 먹지도 않는 편인데 왜 계속 안 좋은 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫고 싶네요
Bbilsama 작성자 2016-04-13 (수) 01:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
과식하시지 마시고 밀가루 드시면 안좋아요....장건강이 우선이거든요...
룰루디 작성자 2016-04-26 (화) 11:28 8년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루..뭐 과식 안좋다는거 아는데, 잘 지켜지지않아요ㅜㅜ
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 13:42 7년전 수정 삭제 신고 주소
음식...ㅠㅠ 가려먹기 힘들어요
lakshmi 작성자 2016-09-11 (일) 16:28 7년전 수정 삭제 신고 주소
특히 술먹고 집에 가서 더 먹는 라면이나 음식은 독하고 같다고 생각합니다.
ㅅr쥬 작성자 2016-12-18 (일) 18:33 7년전 수정 삭제 신고 주소
맞습니다
큭메렁 작성자 2016-12-25 (일) 19:59 7년전 수정 삭제 신고 주소
아 진심 공감합니다...
김광일 작성자 2017-01-18 (수) 17:13 7년전 수정 삭제 신고 주소
제일 힘듬
hi