• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

편의점 거울이 남들이보는 제피부맞죠??

토이스토리 2015-12-31 (목) 10:21 8년전 1388
근접해서보니 극혐이네요 흑 ㅠㅠ

댓글 20건
진효선(리) 작성자 2015-12-31 (목) 13:30 8년전 수정 삭제 신고 주소
그마음...알것같아요...ㅜㅜ  더 혐오스러운 그맘...새해에는 더 호전될거예요.
아쿠아빙수 작성자 2015-12-31 (목) 14:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
편의점거울이  미용실 보다 더 해요ㅠㅠ
꿀핍되자 작성자 2015-12-31 (목) 20:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
먼가동질감드네요
행복한 나 작성자 2016-01-01 (금) 12:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요~~!!!!
금사슬 작성자 2016-01-01 (금) 12:29 8년전 수정 삭제 신고 주소
근데 다른사람들이 덜하게 보는 사람도 있고 심하게 보는 사람도 있고 주관이 다 틀려요 ㅎㅎ
제주도가고파 작성자 2016-01-02 (토) 20:40 8년전 수정 삭제 신고 주소
특히 냉동식품 파는곳에서는 일부러 거울 안봐요..ㅠㅠ
러브일일구 작성자 2016-01-04 (월) 10:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ힘들어요
소년뎡 작성자 2016-01-05 (화) 19:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ시러여
10mbca 작성자 2016-01-06 (수) 08:46 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 밝은데서는 고개숙이고다녀요 ㅠ
다쯔진 작성자 2016-01-06 (수) 23:19 8년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요~
팡팡슈슈 작성자 2016-01-18 (월) 20:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 엘리베이터 거울 볼때마다 멘붕이에요ㅠㅠ
어거겅컹컹 작성자 2016-02-15 (월) 22:24 8년전 수정 삭제 신고 주소
슬프다ㅠ
건강한피부를위해서 작성자 2016-02-18 (목) 21:56 8년전 수정 삭제 신고 주소
편의점 그 볼록한거 말인가요..ㅠㅠ 흑
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:45 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는..거울을 안봐요ㅜㅜ
봉봉마녀 작성자 2016-03-04 (금) 16:52 8년전 수정 삭제 신고 주소
밖에 나가서 거울볼때마다 엄청 심란해요
하됴 작성자 2016-03-06 (일) 13:08 8년전 수정 삭제 신고 주소
에효ㅜㅜ
아파유ㅠ 작성자 2016-03-19 (토) 19:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심란해요
죽기싫다진짜 작성자 2016-08-30 (화) 21:09 7년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ거움보지맙시다ㅜㅜ
지루야모낭아 작성자 2017-02-03 (금) 00:28 7년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ알아요 근데 그거울은 진짜 피부꽤좋은 제친구도 잡티가 심각하게 보인다면서.....너무자괴감들지마세요
쌍슈그만 2023-03-05 (일) 11:06 1년전 신고 주소
편의점 거울이면 편의점에 달려있는 거울 말하는건가??
그거 약간 조명빨도 있는거 같아
어쩔땐 좋아보이고 어쩔땐 요철 먾이 보이고ㅠ
hi