• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이런 형태의 피부결입니다...

지루습진완치기원 2015-12-23 (수) 17:28 8년전 2234

이게 도대체 뭐죠? 여드름 절대 아닙니다... 죽어도 안 없어져요

247C4D47567A5B6D16FD14

499,168
1,513,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
즈즛 작성자 2015-12-23 (수) 17:39 8년전 수정 삭제 신고 주소
저와 같네요... 처음에는 이마에만 그러더니ㅠㅠ 전 이제 볼까지.. 온 얼굴 전체가 저런 피부 결이에요ㅠㅠ 뭐 자세히 보지 않으면 티가 나지 않는다는걸 위안으로 살고 있네요ㅠㅠ 일부러 자세히 안들여 다보며도 살고 있지요ㅠㅠㅋㅋㅋ

지루습진완치기원 작성자 2015-12-23 (수) 17:53 8년전 수정 삭제 신고 주소
근데 전체적으로 봤을때 우둘투둘 괴물같아보이지않나요? 전 이게 제일 스트레스에요 ㅠㅠ 정말 욕나와요 화장하면 더 두드러져보이고 그지같애요
반짝반짝ss 작성자 2015-12-23 (수) 18:14 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 볼에 저래요 없어질 생각을 안함
바다같이 작성자 2015-12-23 (수) 18:16 8년전 수정 삭제 신고 주소
얼마전 몸에 좋다고 오메가 3를 먹었는데 얼마지나지 않아 갑자기 손바닥에 오돌 오돌 뭔가가 생기는 것입니다 그래서 뭐가 잘못 됐는지 생각하다 오메가3를 않먹으니 가라 앉는거여요 , 혹시 그전과 다른 뭔가를 먹거나 샴푸 또는 다른 뭔가를 착용하는것이 있는지 확인 하시는것이 ~~~~~~~~
SpringAndF… 작성자 2015-12-23 (수) 19:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저랬어요~ 저게 지루염 증상 아닌가요??
스트레쓰 작성자 2015-12-23 (수) 22:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
화이트헤드아닌가여ㅠ저도 저랬어요

즈즛 작성자 2015-12-25 (금) 04:38 8년전 수정 삭제 신고 주소
화이트 헤드요??? 지금은 안그러시 나용?? 어떻게 치료 하셨용?.?
뿌슝뿌슝 작성자 2015-12-25 (금) 12:27 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이랑 똑같애요ㅜㅜ전글들 봤는데 저도 오돌토돌한거 엄청싫어요 피부도 똑같고ㅜ화장만하면 티가 더나는가같아요
뽀얀얼굴 작성자 2015-12-31 (목) 16:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마랑 턱주변이 다 저래요.ㅠㅠ화장하면 우둘두둘 더 티가 나고..제가 봐도 제 피부가 징그러워요.ㅠㅠ
assdssa 작성자 2016-01-05 (화) 21:47 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마가 저런데, 맨 처음에는 수분 부족인줄 알았어요ㅠㅠ근데 현재 제 피부가 모든 화장품이 절대 흡수가 안되서 수분 보충은 커녕 더 악화만 되고 있네요ㅠㅠ
팡팡슈슈 작성자 2016-01-18 (월) 20:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그래요ㅠ 오돌토돌 ㅠ 게다가 붉기까지ㅠ
이기자릴라야 작성자 2016-01-19 (화) 20:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마가 저래요ㅜ
rkddkwl081… 작성자 2016-01-24 (일) 18:03 8년전 수정 삭제 신고 주소
저랑비슷하시네요ㅠ
아라부 작성자 2016-02-13 (토) 09:12 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
건강한피부를위해서 작성자 2016-02-18 (목) 21:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷해요ㅠㅠ
긍정! 작성자 2016-02-19 (금) 10:58 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅜㅜ
왕눈탱 작성자 2016-02-28 (일) 05:47 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그런데..이게 지루성이라 이런건가 생각도 해보구요..답이 없네요..
핏핏 작성자 2016-03-06 (일) 13:58 8년전 수정 삭제 신고 주소
제이마도 저래요ㅜㅜㅡ
미미쨔응 작성자 2016-05-15 (일) 21:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ제이마랑똑같네요..
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 13:42 7년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ
바자다1 2018-12-27 (목) 12:30 5년전 신고 주소
저거 좁쌀 여드름 같이 생긴거 아닌가요?
hi