• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:강력 추천 합니다

바다같이 2016-01-04 (월) 14:29 8년전 488
혹시 토너 하나만 바르면 조금 건조할것 같으면

한번 바르고 조금 있다가 한번더 바르세요

전 가끔 두번도 뿌려 줍니다

분무식이기 때문 입니다

그리고 피부곁 따라 이것 뭐라하죠 코에서 밖으로? ㅋㅋ ~~~~~~~~~

요즘 너무 좋습니다

믿어보세요 가격도 얼마 하지 않습니다

고생에서 벗어나시고 얼굴에 다른거 막 바르지 마세요

우린 예민한 피부 소유자들 입니다

적게 바르는것이 좋습니다

1,091,448
2,527,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현지남편 작성자 2016-01-08 (금) 00:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
글보고 브로콜리 폼클렌징이랑 토너 사서 며칠써보니 정말 좋더라고요.. 그래서 혹해서 브로콜리 라인을 다 샀는데... 에멀전, 크림은 둘다 맞지 않네요ㅠ 한가지 고민이 아무래도 스킨만 바르다보니 히터튼 사무실에 있는 저로선 얼굴이 갈수록 노래지는게 고민이더군요.. 님말대로 두겹으로 발라보려고요.. 그리고 양배추스킨은어떤가요? 비슷한가요?

바다같이 작성자 2016-01-12 (화) 10:24 8년전 수정 삭제 신고 주소
양배추스킨은 조금 강합니다 그래서 혹 여름에 사용하시는것이
현지남편 작성자 2016-01-08 (금) 00:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
분명한건 진짜 브로콜리 폼클렌징이랑 토너 정말좋아요.. 3년동안 이것저것바꾸면서 해매이던 세월중에 가장 얼굴에 맞네요

바다같이 작성자 2016-01-08 (금) 15:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 맞으신다니 좋군요 저도 고생좀 했거든요 그리고 우리는 스킨도 조심히 써야할 사람들인데 얼굴엔 최소로 바르는것이 좋을것 같습니다

바다같이 작성자 2016-01-20 (수) 22:42 8년전 수정 삭제 신고 주소
바다같이
무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-01-22 (금) 18:18 8년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은어떠신가요???
cecece 2019-06-26 (수) 12:01 4년전 신고 주소
감사합니다
hi