• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연비누 사용하시는분 계세요?

주봉 2015-12-13 (일) 22:27 8년전 797
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

212CBF3E566D71172239CC

지난번에 사용하고 세안할때 순하고 자극없어서 좋은거 같아서 또한개 샀네요.

저만... 그럴가요? 다른분들도 혹시 제가 올린 천연비누 사용하신분 계시는지 궁금해서 사진올려봅니다.

1,022,220
1,789,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
연두색 작성자 2015-12-14 (월) 15:31 8년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 사신건가요?  전 스와니코★ 에서 사는데 좋은지 모르겠어요ㅜ
짱민 작성자 2015-12-14 (월) 16:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 천연비누사용하는데 이걸로 스테로이드부작요에서부터 진짜 벗어났어요.. 1년되가는데 이렇게 정착한적 처음 저비누는 어디꺼 인가요??

연두색 작성자 2015-12-14 (월) 19:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누정보 공유좀 해주세요~
선달 작성자 2015-12-15 (화) 10:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누 거의가 순하고 자극없어요. .다만 효과가 있느냐 없느냐에 차인대. . 나에게 몇가지 써본건 전혀 효과 없내여. 어성초. 아토비누. 유황. 율하수 등등

주봉 작성자 2015-12-15 (화) 12:52 8년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누가  암튼 좋은거 같아요. 붉은끼도 없어지는듯 해보이도 하고 세안할때 자극 안줘서인지 가렴증도 나아지는거 같아요.
주봉 작성자 2015-12-15 (화) 12:56 8년전 수정 삭제 신고 주소
폼클렌징은 화학성분이 많아서 사용은 못해요.
안젤라 작성자 2015-12-15 (화) 19:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
유아용 폼 사용하고 있어요. 천연비누 어떤 제품이 좋나요?
토이스토리 작성자 2015-12-16 (수) 04:10 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 물세안하구 저자극 약산성 폼클 가끔써요
쥔앴a 작성자 2015-12-18 (금) 16:56 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 천연비누 사용하고 있어요

주봉 작성자 2015-12-22 (화) 15:27 8년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누 어떤거 사용하세요?
이기자릴라야 작성자 2016-01-20 (수) 10:11 8년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누 어디꺼 사용하세요?

주봉 작성자 2016-01-21 (목) 22:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
다음에서 지루성피부염이라 검색하니 카톡 있더라구요~
범비모꾸두비 작성자 2016-12-06 (화) 02:43 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 오유에서 엔터스님이라고 불리우는 분이 파시는 아르띠네 비누 쓰는데 자극이 없긴 하나 피부 심할땐 아무것도 안맞아요 ㅠ
hi