• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

음식

뜨흐 2015-11-19 (목) 20:13 8년전 695
밀가루 고기 같은것들은 당연히 안먹는데 생선이나 해산물은 먹어도 괜찮을까요?ㅠ

2,080,903
2,462,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
반짝반짝ss 작성자 2015-11-19 (목) 20:43 8년전 수정 삭제 신고 주소
알러지 없으면 먹어도 돼요
도루크 작성자 2015-11-20 (금) 00:07 8년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 인스턴트만 피하면 괜찮을거 같은데요~ 해산물은 특별히 나쁘다는 말을 들어본 적이 없어요~
행복한 나 작성자 2015-11-20 (금) 06:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
개인마다 다른 것 같아요. 일단 드셔보시고 반응을 보시고 결정하세요. 참고로 저는 고등어가 안 맞더라고요. ㅠㅠ
선달 작성자 2015-11-20 (금) 10:31 8년전 수정 삭제 신고 주소
아무거나 막 먹어여~
아쿠아빙수 작성자 2015-11-20 (금) 12:09 8년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 다 먹어요.식이조절은 스트레스라
춤추는쭈꾸미 작성자 2015-11-21 (토) 01:44 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고등어 안맞아요ㅠ
선달 작성자 2015-11-21 (토) 10:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
새벽에  맥주 2병  먹었는대 괘안내여
아토피여~ 물러가랏… 작성자 2015-11-25 (수) 19:38 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 다 못 먹어요 ㅠ바로 반응옴

세라마이딘 작성자 2015-11-27 (금) 11:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
반응이 얼굴이 붉어진다는 건가요?

아토피여~ 물러가랏… 작성자 2015-11-27 (금) 12:56 8년전 수정 삭제 신고 주소
세라마이딘
세라마이딘 작성자 2015-11-27 (금) 11:59 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아무거나 먹는데..
연두색 작성자 2015-12-01 (화) 08:54 8년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 인스턴트 육류 아예 끊지는 못하고 절제 정도 하고있는데 힘들어요
토이스토리 작성자 2015-12-16 (수) 04:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 음식이랑은 크게 상관없는거같습니다 커피만 아니면요..
슬프다ㅋㅋ 작성자 2015-12-25 (금) 23:37 8년전 수정 삭제 신고 주소
드셔보시고 맞는 음식을 찾을 수밖에 없을것같아요 ㅠㅠ
뽀얀얼굴 작성자 2016-01-04 (월) 11:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 막 먹어요..ㅠㅠ
러브일일구 작성자 2016-01-04 (월) 12:27 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 닭고기 먹으니까 그렇던데 다들 다르시네요ㅠㅠ
하얗게 작성자 2016-01-19 (화) 19:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다 못먹어서 너무 힘들어요...ㅠ
무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-01-22 (금) 18:19 8년전 수정 삭제 신고 주소
육식주의자인데..저는...편식이심해서ㅜㅜ
ㅅr쥬 작성자 2016-12-18 (일) 18:36 7년전 수정 삭제 신고 주소
해산 물 ㅡㄴ괜찮지않나요
김광일 작성자 2017-01-18 (수) 17:14 7년전 수정 삭제 신고 주소
나도 막 먹는데 ㅋㅋㅋ
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:21 7년전 수정 삭제 신고 주소
안먹는게좋을듯해여
hi