• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들 ㅋ

귀여운쩡 2005-09-12 (월) 17:46 18년전 279
저기 피부맛사지 받아보신분 잇으세요?

지루엿을때 여드름도 같이나서 남양알로에에서 맛사지 받앗엇거든요

처음에는 여드름다들어가구 좋다가 어느날 하면 그다음날 뒤집어지고 그러든데

해보시구 나아지신분 잇나요?

요새 또 자꾸 여드름 올라와서 맛사지 받고싶은데

괜히 또 받앗다가 피부 뒤집어질까 두려워서 못하겟구 ㅠㅠ

어떻게 생각하세요 ?

댓글 7건
탈모싫어ㅠㅠ 작성자 2005-09-12 (월) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..중요한일 있을때만 가끔씩 마사지 받곤해요ㅡㅡ; 마사지 받고나면 정말 피부 좋아지죠~한 이삼일지나면 내 피부로 돌아옵디다ㅡㅡ; 마사지 받으면 쉽게 말해 나쁜거 제거하고 영양주니까 좋아지는건 당연하지만 비싼돈주고 매일 맛사지 받을수는 없잖아요? 지루성은 꾸준한 치료와 민간요법이 필요하다하네요..
탈모싫어ㅠㅠ 작성자 2005-09-12 (월) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
집에서 제일 손쉽게 할수있는법은 깨끗한 세안일겁니다~피부에 좋은 물 많이 드시고 세안할때 녹차로 마무리세안 하시면 도움이 된다네요~..그리고..아바타가 짱 귀여버요~ㅋ
너울 작성자 2005-09-13 (화) 16:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
가격대비 효과가 적다고 봅니다.--;  피부관리실 다니면서 관리하기에는.. 하루이틀로 되는 것도 아니잖아요.진짜 기둥뿌리 뽑아야 할듯.
귀여운쩡 작성자 2005-09-14 (수) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변감사해요 ^-^ ㅋㅋ
1313 작성자 2005-09-17 (토) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
방금 집에서 알로에팩했다가 얼굴 뒤집어 졌습니다. 얼굴 전체가 다 붉어졌어요..ㅡㅜ
귀여운쩡 작성자 2005-09-17 (토) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠㅠ 맛사지 안받아야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤도현 사랑 작성자 2005-09-21 (수) 11:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
오십만원 주고 맛사지 받았는데 소용없더라구요 ㅠㅠ..내돈......근데 받고 나면 기분이 좋더라구요...여드름을 하나하나 다 짜주더라구요..내가짜면 좀 찝찝하고 ...암튼 맛사지같은거 한번쯤 하는것두 괜찮을듯 ^^
hi