• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수 많은 화장품을 써봤는데요.

일보 2015-11-09 (월) 18:15 8년전 1040
다 거기서 거기네요. 지루성피부염은 확실히 좋다는 비오텀 라인 부터 시작해서

수십가지를 다 써봤는데도 다 똑같다는 결론.

저는 안되나봐요 2년동안 매일 같이 운동하고 수면 패턴 일정히 유지 하고

반식욕 하고 한의원도 다니고 피부과도 다니고  안해본게 없는데

어디 산속에라도 들어가야 할까봐요 

131,918
1,789,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
선달 작성자 2015-11-09 (월) 21:57 8년전 수정 삭제 신고 주소
한방 아토 라인도 써 보셨나여?

일보 작성자 2015-11-10 (화) 18:36 8년전 수정 삭제 신고 주소
고운결 한의원에서 강매 하는것도 다 써봤고요.. 지루에 좋다는건 안써본게 없을정도에요

선달 작성자 2015-11-10 (화) 18:51 8년전 수정 삭제 신고 주소
일보

바다같이 작성자 2015-11-12 (목) 11:03 8년전 수정 삭제 신고 주소
선달

선달 작성자 2015-11-12 (목) 08:33 8년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 유기농 쓰세요?
해당 댓글은 작성자… 작성자 2015-11-13 (금) 09:48 8년전 수정 삭제 신고 주소
스트레쓰 작성자 2015-11-13 (금) 16:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
클렌징제품이 제일중요한것같아요 전
거울공주 작성자 2015-11-13 (금) 19:39 8년전 수정 삭제 신고 주소
유기농화장품 잘못쓰면 더 뒤집혀요.유기농도 그안에 그특정성분이 안맞는 것 많더라구요. 저도 그랬었어요.
선달 작성자 2015-11-14 (토) 15:13 8년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 잘 골라서 화장품은 꼭 써야 되겠어여
지루야없어져라 작성자 2015-11-15 (일) 15:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
기운내세요
도루크 작성자 2015-11-19 (목) 13:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
항산화요~ 몸이 산성화 되서 모든 질병이 생겨요~잘 찾아보시고 항산화 시켜서 몸의 체질을 알카리로 만들어줘야해요~가장 손쉬운건 식용구연산인데... 속는셈치고 한 번 구입해서 먹고 발라보세요10년동안 고민했던 저도 그럭저럭 정말 많이 좋아졌어요먹을때는 조금씩 자주 먹는게 관건이고요 희석해서 바를때는 연하게 시작해서 조금씩 진하게 바르면 피부가 알카리로 전환되면서 좋아지더라구요.오픈마켓같은데서 만원이면 사요~운동 식이요법 병행하면 짱이겠죠~
kong22 2019-05-13 (월) 17:38 5년전 신고 주소
화장품 정착하기가 힘드네요
hi