• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

^^

물치 2005-09-08 (목) 22:46 18년전 270
테스트 기간은 3주차 정도 됬구요.
일단 샴푸는 시중에 나와있는 샴푸와는 정말 달라요.
음 뭐라고 할까...머리를 감고나면 느낌이 시원하다고할까?
그렇니깐 제가 알기로는 샴푸성분이 천연 곰팡이 균에서 추출한 걸로 알고있는데요^^
이 성분이 지루 피부염을 일으키는 균을 완전히 죽이는 거죠^^
니조랄의 2400배?^^;; 대충 전 이렇게 알고있어요^^
일단 지루 환자들은 머리를 감아도 냄새가 나잔아요^^
근데 이샴푸를 3일정도 사용했을때 머리에서 냄새가 전혀 나지 않았구요.
가려움도 감소했었어요.
그리고는 꾸준히 사용했었는데 일단 가려움이 상당히 많이 줄더군요^^
지금은 평소엔 가려움 거의 못느끼구요 덥거나 땀을 흘리면 좀 가려워요^^
그리고 바르는 토너는 제가 맨 처음에 혹시나 바르고 악화되면 어쩔까하는 맘에
지루 전체에 바른건 아니고 일부분만 발랐거든요
그런데 바르고나서 잠을잘때 배게를 베고 눞잔아요 그럼 두피 지루 부분이 토너를 바른 부분은 불쾌감이 적고 않바른 부분은 그 뭐라고 해야하나^^ 베게에 대였을때 그 불쾌감?^^
아무튼 달랐어요^^
지금은 샴푸랑 토너랑 다사용해서 후에 또 어떻게 될지는 모르겠는데요^^
뭐 박사님께서 시제품 나오면 보내주신다고 했으니까^^ 크게 걱정은 않해요.
그리고 지루는 장기간 치료 해야하는 질환이다 보니까 양약으로는 스테로이드 부작용때문에
만은 환우 분들이 맘고생하신거 알아요.
저 또한 그랬구요^^
근데 확실한건 천연 물질 이기 때문에 절대 부작용이 없을거라는겁니다^^
물론 이제품을 계속 사용해서 지루가 완치되고 다시 제발 하지 않을거라는 보장은
못하겠지만 평소 전혀 일상생활에 불편하지 않을만큼 조절해줄수있는
제품이라는건 확신합니다^^

844,047
2,203,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지루퍽킹. 작성자 2005-09-08 (목) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
역시 두피만 적용된거엿나...안면은 안되구...-_-;;;ㅠㅠ..
여름의로맨스 작성자 2005-09-09 (금) 00:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~니조랄의 2400배라..근본을 없애는 약이 드디어 나오는 것인가요?ㅋ 싯팔놈의 지루가 드뎌 박멸되나 보네요 아싸~~
여름의로맨스 작성자 2005-09-09 (금) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
욕해서 죄송~괜시리 기뻐져서 흥분했네요^^:
plz-stand-… 작성자 2005-09-09 (금) 09:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
부디 좋은 결과들 있으시길..
美...˚ 작성자 2005-09-09 (금) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
기름은 많이 줄었나요?저는 머리 하루만 안감아도 기름이 줄줄-_-
물치 작성자 2005-09-09 (금) 14:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
기름은 몸 체질이 봐끼지 않는한 줄지 않죠^^;;;;
waywayway 작성자 2005-09-09 (금) 15:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 머리 지루는 저절로 없어졌는데 안면 지루가... 마이코플러스에서 아토피 약을 사보긴 했는데... 지금 사용 중이라 뭐라 말하기는..
낫고싶다이제 작성자 2005-09-12 (월) 04:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런 샴푸가 나오면 100만원해도 사쓰겟다..ㅠ.ㅠ
+지루완치+ 작성자 2005-09-13 (화) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 널리 알려지고 있네요. 좋은 제품 많이 나왔으면 합니다!
hi