• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

맞는 화장품 찾았어요

사람좀살자 2015-08-19 (수) 15:55 8년전 725

탈스 시작과 동시에 미네랄바이오 화장품
구입했어요
스프레이 토탈클린징 수분크림 피지컨트롤로션
밸런스마스크팩 요렇게요

첨엔 보습 되는 것도 모르겠고
침흘리다 마른 것처럼 각질도 뜨고
두더지게임 두더지 튀어나와있듯
화이트헤드 엄청 나와있고
완전 따갑고 빨갛고 그렇길래
이번에도 아닌가 했는데
한달 조금 넘은 지금
화농성 왕여드름도 안나고
마니 좋아졌어요

참길 잘했어요
쓸수록 좋아진다던데
너무 좋아져도 걱정돼요
혹시나 스테로이드 섞인 건 아닌가 하구요ㅎㅎ

특히 밸런스 마스크팩
5일연달아 쓰고나니
피부결이 좋아지고
팩 버리기전에 가슴지루 문질렀더니
오돌이 없어지더라구요

그리고 토탈클린징이
각질제거 해주는 것 같아요
화장 지울 때 볼에 거칠 한 부분
살살 문질러주면
보들보들해지네요

탈스리바운드 심하게 오지 않아서
다행이예요
쫄아있었는데 가볍게 지나갔어요

토탈클린징으로 (거품망)
각질제거하듯 클린징하구
아침엔 스프레이 수분크림
저녁엔 스프레이 피지컨트롤 썼어요

보통 반대로 마니하는데
제 생각엔 밤에 피지가 마니 분비되니
저녁에 피지조절 해주는 거
바르는게 낫겠다싶어서요

쪼메난 뾰루지가 아예 안나진 않는데
스테로이드 없이도
피부가 조금씩 밝아지고 있어요

샘플신청은 큰 의미 없는 것 같아요
첨엔 다 따가웠거든요

한 3주쯤 되가니
피부가 안 당기고 안 따가워졌거든요

전 십년째 돌고돌다가
이제야 잠잠해졌어요

완치는 아니지만
스테로이드 끊고 왕여드름흉터
더이상 안생겨서 행복해요

우리회원님들도
꼭 맞는 화장품 만나시길~~

2,202,464
2,031,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi