• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가 여름이라 그런지 땀띠처럼..막나거든요

피부미인되자~ 2005-09-02 (금) 14:43 18년전 117
근데 원래 평소에 눈꺼풀이랑 코주변에도 각질생겨서 막 가렵고했는데..
여름되서 끈적하니까..
땀띠처럼 목뒤가 오톨도톨하니 생기더니 급기야 미친듯이 가렵더라구요..
이런것도 지루의 일종인가요 ..?
그리고 머리도 기름끼고 가렵구요..ㅠ.ㅠ
진짜 지루라면 어떻게 해야하는지..
너무 당황스러워요 ㅠㅠ

2,318,440
2,459,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2005-09-02 (금) 21:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요 . . 그런증상이 워낙많아서 딱히 뭐라고 단정지을수는 없을꺼에요. 인터넷상으론
mintsarang 작성자 2005-09-04 (일) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 요즘에야 눈꺼풀이 간지럽구 딱지같은게 생겨서 피부과 가니 아토피라더군요..지루에 아토피까지..--;
mintsarang 작성자 2005-09-04 (일) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 요즘에야 눈꺼풀이 간지럽구 딱지같은게 생겨서 피부과 가니 아토피라더군요..지루에 아토피까지..--;눈꺼풀에 생기는건 지루가 아니라더군요,,지금은 아토피 있는데 마유크림 바르고 며칠 지냈더니 없어졌어요..
hi