• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

누구 요로법 하고계신분 없으세요.

dhk 2005-08-20 (토) 20:01 18년전 272
근래에 요로법 화제거리 였는데...어째 요로 이야기들이 없네요?
다들 요로 하고계신거에요?
저요즘 요맛사지부터 하고 있는데..
어찌 잘 모르겠어요.
그리고 어제 요로카페에 들어가서 글 봤는데..
정말 좋긴좋은가봐요?
많은분들이 하고 계시고 또 효과도 보셨더라구요.
지금 요로하고 계신분 글좀 남겨주세요?
정말 마셔야할지 잘 모르겠어요.
명현현상 때문에요...........

2,430,128
503,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lemee 작성자 2005-08-22 (월) 08:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
아마 호전반응 때문에 좀 잠잠해지지 않았나 싶어요.전 이제 3개월 살짝 넘으려고 하네요. 처음에 몹시 힘든 호전 반응 있었는데 요즘은 아주 좋아졌다가 약간 우둘두둘 나는 정도를 반복 하고 있어요. 원래 장기간 해야 하는거니까 눈앞의 반응에 연연해 하면 마음이 약해지기 십상인것 같아요
lemee 작성자 2005-08-22 (월) 08:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 이왕 어렵게 시작한거고 또 다른 치료법이 있는것도 아니니 전 꾸준히 해 볼려구요. 한두사람도 아니고 그렇게 많은 .이들이 입에 침이 마르도록 칭찬하는데는 다 그만한 이유가 있을거라고 확신합니다. 명현을 두려워해서는 완치할수 없다니 ,,어쩌겠어요..어차피 넘을 산이라면 넘어야지요
귀여운쩡 작성자 2005-08-22 (월) 21:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 하구잇어요 한지 꽤됏어요 처음에 좁쌀같은 여드름 살짝 나더니 좋아지드라구요 근데 엊그제 라면이랑 떡복이 잔뜩먹엇더니 완전또 뒤집어 졋어요 ㅠㅠ 지금 요로해도 안나아서 큰일이네요 ㅠㅠ 그래두 믿고 하고잇어요 ㅋ
hi