• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

보약,,,

빨리 치유되는 그날 2005-06-20 (월) 19:21 18년전 132
마지막 지푸라기라도 잡고싶은 심정에 요로법한지 오늘이 3일째에요,,,
그동안 요로법에 대해 인터넷도 뒤져보고 해서 어느정도 지식이 쌓였습니다^^
이카페가 요로법에 관한 카페는 아니지만 여기다 글남기는 이유는 제가 알기로는 지루성 피부염이 병원에만 날마다 다닌다고해서 잘낫는 병도 아니고 더구나 확실한 치료법또한 밝혀지지도 않은병이라 앞으로 살날도 창창히 남은넘이라 병원에 의지만 해선 안되겠다싶어서 새로운 치료법을 카페여러분께 알려주고 싶어서 한글남깁니다^^,,,
저보다 먼저 요로법을 하신분도 똑같은 심정에 앞에 글남겼을 꺼라 생각합니다^^
저도 바라미님께서 효과를 많이 보고 있다는 말에 저또한 병원보단 이 방법이 낫을꺼라는 생각에 큰 결정내렸습니다,,,
오늘이 3일째구요,,, 전 첨부터 보약을 마시지까지 했답니다^^,,,
첫날엔 한 소주잔 1컵정도,,, 제가 비위가 좀 강한 편이거든요^^
그래도 많이는 못마시겠더라구요,,, 보통 요로법하시는 분은 보통 한번에 한컵정도(200ML) 하루에 여러번 마신다고 하신다네요,,,
그래서 저도 조금씩 늘려나가고 있는 중입니다,,,
오늘은 한번에 100ML정도 마신거 같네요,,, 제가 생각해도 뿌듯하네요^^,,,
정말 코 딱막고 마시는데 죽는줄알았습니다,,,
그런데 마시다가 조금은 구수한것도 같다는 느낌마져 받았답니다 3일만에ㅋㅋ
오늘은 마시고 이 깨끗이 닦구요,,, 한 일주일정도 삭힌 보약으로 마시지했답니다,,,
솜에 묻혀서 20분동안 올려놨는데,,, 이게 무슨일입니까,,,
20분후에 솜을겉어내니까 얼굴이 뽀샤시해져 보이는겁니다ㅋㅋ 지금도 얼굴보면 뽀해져있습니다,,,
여러분도 정안되겠다 싶은분만 해보세요,,, 오줌도 자기오줌으로 하는건데 그게 더럽습니까??
돈드는 것도 아니고 이정도까지 왔으면 해봤으면하는게 제 바램이구요,,, 저는 앞으로도 계속 해볼려구요,,,
저한텐 잘맞는거 같네요,,, 앞으로 명현현상이라든지 그런게 온다네요,,, 다 낫는 과정이니 꿋꿋히 해볼렵니다,,,
오늘 3일짼데 대만족이네요,,, 그런데 바라미님은 보약?ㅋ마사지후에 로션이나 그런거 안바릅니까?? 조금은 땡기는 감이 있네요 바를까요?? ㅋ ㅋ

2,458,718
1,820,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
classic 작성자 2005-06-20 (월) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
화이튕임다
몰라몰라 작성자 2005-06-21 (화) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
보약이 오줌 맞죠???^^
hi