• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

요로법에대해 알려주세요~

지긋지긋 ㅠㅠ 2005-06-20 (월) 00:25 18년전 288
지루성 피부염에 정말 요로법이 좋은가요??
병원에 다녀봐도 소용이 없고
이렇게 심해진건 얼마 안됬지만 정말 밖에 나가기가 꺼려지더라고요...
다들 얼굴이 왜이러냐고하고..
차마 먹는건 못하겠고 바르는건 어떻게 하는건가요??
자세히 나와있는게 없어서요..
대충보니까 아침에 첫 소변을 받아서 4일정도 삭힌후에 냉장고에 넣고 쓴다는데
오래 두어도 괜찮은지..또 다른건없는지 궁금해서요..
꼭알려주세요 ㅠㅠ 지푸라기라도 잡고 싶은 심정이예요..

1,655,748
2,392,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨리 치유되는 그날 작성자 2005-06-21 (화) 00:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 바르는건 최소4일이상정도 숙성시킨걸루해요,,, 요로법카페있으니까 찿아가셔서 보면 좋을듯~
脂漏退治 작성자 2005-06-22 (수) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아면지루가 심각했었는데ㅠㅠ 이제 꼭 시작한지  3일 되었는데 정말 퇴치의 서광이 보이는듯 하네요  신기하고 또신기하고~~ 쓰신 내용데로 함 보세요. 백문이 불여일용(用)이죠
lemee 작성자 2005-06-22 (수) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇기는 하지만 서두르지 마세요. 한번에 싹 낫는건 아니니까. 저도 5주째 열심히 음뇨하고 맛사지 하고 있지만 지금 다시 안좋아졌거든요. 곧 좋아지겠지만 몇번의 고비가 더 올지 아무도 모른다네요. 그러니 맘 느긋하게 먹고 꾸준히 해야겠죠
바라미 작성자 2005-06-23 (목) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..레미언니말씀처럼 호전반응이 몇번이 온다고해요. 그걸 극복하고나면 완쾌가 된다고 하고요, 특히 요로법은 피부병은 다 고친다고 나왔답니다. 꾸준히 해야 하는 고통이 따르지만 평생 괴로워할 지루염이라면 차라리 몇번의 호전반응을 거쳐 완쾌 되는걸 택하겠어요.. 기운내세요
hi