• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오랜만이예요 ^^

바라미 2005-06-11 (토) 08:01 18년전 214
안녕하셨어요?

어제 오늘 날씨가 꾸리꾸리 하네요. 전 원래 비오는날 좋아 하지만 비오는날 흐린날 싫어 하는 사람이 많은데 괜히 지루염때문에 더 우울해지시는건 아닌지..

그동안 오줌요법 꾸준히 했어요.
마시기도 잘~ (ㅍㅎㅎㅎ) 바르기도 잘~

후기 올리려구요.
뭐 완쾌가 되거나 아직 호전반응이 일어난건 아니지만 그래도 요즘 얼굴 피부 좋다는 얘기 많이 듣네요.
자주 올라오던 여드름들 다 들어간지 오래전이구요.
가끔 얼굴 가려우면 얼굴에 솜에 오줌해서 쓱 쓱 발라 주면 다음날 매끌 해져요.

그리고 제가 아까도 말했듯이 비 오는날이 좋다고 했죠.
전 비오기 전에는 온 몸이 아파요. (엄마들 아이고! 비오겠네..쑤시네 그러시잖아요.그것처럼..ㅠㅠ)
그런데 오줌요법한지 얼마 안되서부터 그 증세 없어졌고요.
제가 오른쪽 어깨 통증이 굉장히 심각했거든요. 그것도 많이 괜찮아졌어요.
맨날 어깨좀 주물러 달라고 사람들 괴롭혔는데.
그 증세들 만이라도 없어져서 전 지금 날아 갈거 같아요

그리고 목 지루에 꾸준히 오줌맛사지 하고 있어요.
제 상태는 지금 각질이 심각한데 만져 보면 아이구..ㅠㅠ 그러거든요.
그런데 거울로 보면 정말 많이 좋아 졌어요.
그동안 과정은 힘든점이 더 많았던거 같아요. 쓰리고 가렵고..
처음 오줌요법할땐 오줌 발라두면 하루종일 안 가려웠거든요.
그런데 밤에 오줌맛사지(20분정도 솜을 얹어둡니다.) 하고 나자마자 미치도록 가려워요.
그래서 긁으면 붉게 부어오릅니다. 그래서 깨달은거 하나!
오줌맛사지후 죽을거 같이 가려워도 절대!절대! 긁으면 안된다!

만약 긁지 않고 참으면 다음날 바로 보여요 정말 괜찮아진 지루 부위가...
처음에 비해서 정말 많이 용되었답니다.
아직 색깔은 붉고 부위가 넓지만 그 안에 지루들이 다 없어져가고 있어요.
그전에 만지면 울퉁불퉁했던거 지금은 오래된 지루부위 마져도 평평~해졌거든요.

참 그외에 제 뒷목과 머리속사이에 또 하나의 지루가 생겼었거든요.
그것도 한참 되었죠. 그거 납두면 저 지금 치료하고 있는 지루만큼 커지잖아요.
그래서 거기도 오줌맛사지 해주었거든요. 지금 그건 아주 없어졌어요.

솔직히 오줌 맛사지 하면서 과연 없어 질까?
과정이 너무 힘들어서 이대로 고통만 당하고 안 없어지면 어떻게 하나 했거든요.
(이미 제 옆구리 지루가 없어졌음에도 불구하고 드는 의심...)
그런데 그 뒷목과 머리속사이의 지루가 없어진걸 보고 꾸준히 하게 되었답니다.

여러분 아시죠?
지루 가만 납두면 색깔 변허고 부위넓어지고 두꺼워지고 나중에 살이 죽는거..
재생 잘 안되고요.
제 목이 그랬거든요. 심.각.하.게.
제가 사진기가 있어서 찍을수 있으면 참 좋겠네요.
처음하고 지금하고..
제 디카가 심각하게 고장나서 하나 다시 사야 한답니다. --+

여기까지~
가끔 글 올릴께요. 아마 지금 이 카페에서 제 글 읽고 오줌요법 하시는 분들이 상당수 된다고 알고 있습니다.
용기 내시고요. 저도 아직 초보인지라 서로 의지하면서 같이 했으면 좋겠어요.
혼자 하시기 적적 하시면 메일 날려 주세요. 서로 돕고 그러자고요. ^^

화이륑~

39,362
2,011,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lemee 작성자 2005-06-14 (화) 10:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
열심히 하고  계셨군요.저도 아주 모범적으로 하고 있습니당..근데 아쉬운건요...이렇게 심각한 상황에 처해 있는 분들이  요료법에 별로 관심이 없어 보인다는 거죠. 사실 만병통치라는 말때문에 사이비처럼 들리기도 하지만 정말 만병통치인걸 어쩌나요...저 요즘 호전반응 지나가고
lemee 작성자 2005-06-14 (화) 10:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
붉은 흉터 몇개 남은거 빼면 매끈합니다. 그 많던 각질 다 사라졌구요..만져보면 속에 들어 있던 울퉁불퉁 한것들도 하나 없네요..여름이라 그런가 확실치는 않지만 어쨌든 돈한푼 안드는 요료법..기적의 생명수 맞는거 같아요!
lemee 작성자 2005-06-14 (화) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고,,제가 원래 편두통이 있어서 일주일에 두 세차례씩 약을 먹어야 했거든요..근데 3주일 이상 약 안먹었고..어제도 굉장히 힘든일이 있어서 피곤했는데...그런데도 머리가 아프지 않은거 있죠..정말 신기해요
classic 작성자 2005-06-14 (화) 10:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 마시는 건 아직 못해봤구요 세수할때 지루부위에 맛사지하고 씻어내기만 하고 있어요.그것만으로도 효과를 보고 있답니다.얼마 안 된 곳부터 낫기 시작해서 얼굴도 많이 호전됨을 느끼구요 첫째 가려움이 덜 해졌다는게 너무 기쁩니다.근데 맛사지만으로도 명현반응이 올 수 있는 건지 시작하고 얼마 안돼서
classic 작성자 2005-06-14 (화) 10:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 아파서 오랫동안 고생했던 손목이 한동안 심하게 아팠더랬습니다.또 뒷목이 심하게 땡기고 힘든,몸살도 아니고 암튼 며칠동안 좀 컨디션 저하됐었는데 모두 명현반응인가?싶더라구요.며칠 아프다 말끔히 낫았구요,계속 해 볼랍니다. 좋은 후기 계속 기대합니다.
고칩시다 작성자 2005-06-14 (화) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 관심이 있지만 몇달을 기준으로 잡고 해야할까요?? 제가 학생이어서 기숙사 생활하면 사람들 다 보는데 어떻게 해요?? 방학때만 해볼까 생각중인데~~
낫고싶다이제 작성자 2005-06-14 (화) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 바라미님 여전히 열심히시네요.. 저 지금 10일정도 됐는데 명현이 땜에 죽겟음 ㅠㅠ 몸도 피곤하구 ㅠㅠ피부도 막 뒤집어지구 ㅠㅠ 시작하구 한 일주일정도 까지는 정말 일반인피부나 다름없엇는데 ㅠㅠ 갑자기 뒤집어지네요 ㅎㅎ근데 궁금한게있는데.. 목심하게 아푸고 뒷목땡기고~ 이런것두 다명현인가요?겁이나서
hi