• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

몇가지만 도와주실래요??^^

구라구라쟁이 2005-05-31 (화) 09:19 18년전 312

제가 비누는 뉴스킨 바디바 쓸려고 하는데요...

다른 스킨이나 크림 같은 건 머 써야할지 모르곘네요

어떤거 써야 할지 알려주세요~~

1,774,461
44,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보기 작성자 2005-05-31 (화) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
그건요..님이 선택하는거에요. 남이 뭐가 좋다해서 님한테 맞는다고는 할수없거든요. 저도 귀가 얇아. 옛날에 장생미용고, 솔나라비누,여러종류은 스킨폼클린저. 등등 써봤지만..솔직히 이거 바르니깐 좋더라하는건 없었습니다. 지금은 아무것도 안하고 물세안만 하고 3일에 한번정도..끈끈하면 도브세안정도 입니다.
captn 작성자 2005-06-01 (수) 08:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
제일 먼저 하실일은 그런 제품을 쓰는 것보다 어떤 이유가 있을 것입니다. 그 이유를 먼저 아시고 제품을 사용하는 것도 좋을 듯 합니다. 피부는 피부문제가 아니라 장이나 간의 독화가 원인입니다. 그래서 식이요법이 제일 중요한 문제지요
보라쥬스 작성자 2005-06-01 (수) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
captn님 말씀대로 원인을 치료하지 않으시면 아무리 좋은 피부약과 화장품을 써도 완치할 수는 없답니다~ 일단 속을 다스려보세요~
hi