• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

답답하다~

장가갈래 2005-05-28 (토) 09:45 18년전 156
딱히 생각나는게 없어서 여기저기 돌아다니다가

요로법시행하는 사이트에 들어가니까 좋다구덜 하던데

해볼까 생각중입니다.

에휴~장가가야하는데 ㅋㅋㅋ

2,435,032
371,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앗싸라비아 작성자 2005-05-28 (토) 10:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉!!!!정말 될까여????
보라쥬스 작성자 2005-05-28 (토) 11:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..요로법을 하면 한 때 명현반응이란 것이 나타나 증세가 더 심해질 수 있어요. 그렇지만 평생 병으로 고통받느니 치료하며 잠깐 명현반응으로 괴로운 것이 100배는 낫겠죠? ^^ 저절로 식생활 개선도 되고요. 요로법으로 피부병이 낫는 것은 낫고 안낫고의 문제가 아닙니다. 무조건 낫는 것이구요. 명현이 얼마나 오느냐,
보라쥬스 작성자 2005-05-28 (토) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
그것을 얼만큼 빨리 보낼 수 있느냐 하는 것이 요지인데요. 그것만 참고 기쁘게 하실 수 있다면 기적을 볼 수 있으신 거예요 ㅎㅎ (무슨 사이비 교주같네-_-;;) 지금은 모르시겠지만 나중되면 내가 요로를 한 것이 정말 행운이었구나 하는 걸 느끼실 수 있을겁니다. 제가 그랬거든요 ㅎㅎㅎ 꼭 시작하시길.
보라쥬스 작성자 2005-05-28 (토) 11:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
아, 그리고 하시려면 꼭 사전에 많은 정보를 수집하시고 하셔야해요. 요로법이란 것이 은근히 알아야할 것이 많거든요. 플라스틱 컵은 안된다던지, 명현반응이라던지 모르고 하시면 안돼요. 그렇기때문에 시작하시려면 꼭 책한권 사서보시던가 아니면 인터넷으로 샅샅히 뒤져보셔서 해야합니다. 저같은 경우는 책 안사고 인
보라쥬스 작성자 2005-05-28 (토) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
터넷으로 정보수집했어요. 꼭 알고 하셔야 무언가 반응이 나타났을 때 그것이 명현인지 무엇인지 확실하게 아실 수 있고 의지도 꺾이지 않아요. 하실분들은 꼭 꼭 꼭 필수로 사정정보를 많이 알고 하셔야합니다. 오줌이란 것이 왜 노폐물이 아니고 생명수인지도 꼭 아셔야하고요.
hi