• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re;여보세요?

lemee 2005-05-28 (토) 08:24 18년전 127
저는 바라미님 덕분으로 오줌요법하고 있는 사람인데요

지금 6일째거든요..가렵지 않다는거 말고는 나아진게 별로...아니 얼굴은 상당히 많이 뒤집혔어요.

그래도 기분이 과히 나쁘지 않네요..반응이 오는거라고 믿기 때문이죠.
그리고 뭘 먹어도 배출이 되지 않는 심각한 변비였는데 어제 부터는 물변까지 보고 있어요.

변비약을 먹어도 내성이 생겨서 인지 꿈쩍 안하던 장이 꿈틀꿈틀~하네요.

간간히 바른다고는 하지만 언제까지 그 안좋다는 연고에만 의지할수 없어서 마음 단단히

먹고 시작했는데 역시 너무 잘했다는 생각이 들어요. 또 이런 방법이 있음을 알려주신 분께

정말 감사한다는 생각 들구요.

바라미님 말씀대로 오줌요법하면 음식조절하고 싶은 마음이 절로 생겨납니다.먹지 말라는거 먹었을때의 오줌맛은 정말 끔찍하거든요.

이렇게 식생활만 개선되도 피부염에는 상당히 좋을것아니겠어요?

어젯밤 누워서 이런 상상을 해 봤어요.
오랫동안 치우지도 않고 어지럽혔던 방을 치우는 상상...

그런 방을 치우려면 먼지도 많이 날것이고 있는 물건 죄다 꺼내서 정리해야겠죠

그럼 당장은 먼지에 쓰레기에 발붙힐 틈이 없겠지만 열심히 치우다 보면 방이 깨끗해 지겠죠?

물론 적절치 않은 비유일수도 있지만 저는 호전반응을 그렇게 이해하고 더 열심히 하기로 했어요.
오줌이라는 청소부가 내 몸을 깨끗이 정리해 주리라 확신합니다.

여러분들이 잘못된 편견으로 시작하지 못하시겠다면 제가 마루타가 되보기로 하죠.

열심히 해서 확실한 효과 보이면 글 올릴게요.
사실 오줌은 증류수보다 더 깨끗한 생명수라고 하네요

215,401
2,061,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바라미 작성자 2005-05-28 (토) 08:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
레미님너무 멋쪄요. 정말 그렇게 생각하니 쉽게 이해가 가네요 청소를 하면 날리는 먼지들 그리고 쓰레기들.. 오늘 아침에도 오줌요법에 대한 책을 읽고 심각하게 생각중이였어요 호전반응이 정말 많더군요 그걸 어떻게 이길까 그런 생각 하면서 말이죠. 오늘 아침 오줌은 실패였어요 도저히...ㅜㅜ 어제 ㅉㅏ고 맵고
바라미 작성자 2005-05-28 (토) 08:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 피곤했던 탓일까요? 무지... 짜더군요..풉>< 대신 맛사지는 하죠.  레미님 제 생각에 레미님 얼굴이 더 심해졌다는거 이해가요. 제 목도 더 심해진거 같다고했잖아요. 만약 제 얼굴이 목지루염이 있었다면 아마 레미님 말씀처럼 더 심해져서 걱정했을꺼예요. 저도 목 오줌맛사지 하고 난후에 그렇게 보였거든
바라미 작성자 2005-05-28 (토) 08:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
각질도 장난 아닝구 벌겋구.. 근데 오늘 아침 또 열심히 (잘 안보여서 눈을 찌르는 아픔ㅋㅋ) 보고 만져봤는데 맨들맨들 ^^ 색깔도 너무 좋아졌구요. 꾸준히 하세요 전 벌써 20일이 넘은거 같네요. 효과보고있어요 적어도 처음에 그상태보다는 많이 좋아졌어요 하는동안은 더 심각해 보였지만서두요. 레미님 글 읽고 너무
바라미 작성자 2005-05-28 (토) 08:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋네요.. 청소하는것이라. 맞아요.. 오줌요법하면 어릴때 아팠던거 부터 우리가 잊고있던 모든게 고쳐지지만 대신 호전반응으로 나타난다죠. 오줌이 모든걸 건드린다네요.. 고쳐주기 위해서. 열심히 해요. 우리가 고치면 다른 분들한테도 희망이 생기는거죠. 책 하나 사보세요. 제가 읽는 책은 '의사가 권하는 요료법' 이예
보라쥬스 작성자 2005-05-28 (토) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
벌써 물변을 보신다니 대단하시네요 ㅎㅎ 금새 나으시겠어요~
lemee 작성자 2005-05-28 (토) 13:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
금새까지는 아니어도 낫긴 낫겠죠...ㅎㅎ.바라미님 말씀대로 책읽을려고 주문했는데 오늘 도착한다네요.신랑까지 하나 주문했다니 두 권은 읽게 생겼네요
hi