• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

일황고 쓰시는 분 계신가요?

나방 2005-05-25 (수) 19:39 18년전 237
제 얼굴은 양볼이 많이 붉으면서 트러블도 잘 일어나는 그런 피부예요~
얼굴에 열감또한 장난이 아니죠.
한의학쪽 병원에 가니깐 지루성피부염과 여드름때문이라고 하더라구요~
제 경우에는 볼만 그런 상황이예요~
그러면서 그날 당일에 침도 맞고 약도 짓고 얼굴에 바르는 약들도 받았어요.

한개는 여드름약이고 한개는 '일황고'라는 약인데요~
혹시 일황고 쓰시는분들 계신가요?
의사선생님이 우선 붉은기를 사라지게 한다고 하셨는데
일황고를 바르면 얼굴 붉은것과 열감이 더 심해지는것 같아서요-
한약 먹으면서 오돌토돌한것들이 사라지긴 했는데
붉으면서 열이 나는것은 더 심해지는것 같네요~
사용한지 2주가 지났거든요~
인터넷을 뒤져보면 일황고가 좋은약이라고 하는것 같긴 한데..
저에게 맞지 않는건지..;

370,771
2,491,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi