• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 여드름

okka 2005-05-25 (수) 17:39 18년전 291
지루성 피부라는게 간지럽고..붉은게 금반 번질둣하면서 눈밑.글고 눈섭에도 퍼지잖아여..
근데..개기름도 많고 피지분비도 엄청나고 염증성 여드름도 몇개 있음 지루성 여드름
맞나여..?피부가 희얀해서 열분 한테 물어봅니다

1,771,321
747,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전직프로 작성자 2005-05-25 (수) 22:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
아마도 님이 염려하시는 것 맞는것 같네요 여기서 침착하게 잘 살피면 좋은 정보많으니깐 도움받으셔요
lemee 작성자 2005-05-26 (목) 09:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞는거 같아요. 저도 처음 발병할땐 끈적이는 기름이 얼굴에 가득했는데 7년정도 지난 지금은 너무 건조해졌어요...
냉정과열정사이 작성자 2005-05-26 (목) 15:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지루성 여드름이에요. 여드름보다는 지루가 더 골치아픈데요...지루성피부염보다 더 골치아픈게 지루성 여드름이에요......제 생각엔....ㅠ_ㅠ
조아 작성자 2005-05-26 (목) 16:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
사용해보니 좋던데요..김병철탈모연구소의 지르앰플 추천
hi